要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

刚刚经历生化妊娠,有些问题不懂请教各位姐妹

969311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
7.5号末次月经,8月11开始有褐色分泌物,812开始出血,813流产,期间孕酮3.2,HCG1900,请问如果是优胜劣汰胚胎质量不好,为什么HCG翻倍确很好呢

最佳答案

莉芙璐 查看完整内容

我和楼主相反,生化两次都是hcg不翻倍,孕酮每次验血都在35以上。hcg不翻倍的才是胚胎质量不好吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 22:19 | 来自疯狂造人
我和楼主相反,生化两次都是hcg不翻倍,孕酮每次验血都在35以上。hcg不翻倍的才是胚胎质量不好吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 02:24 | 来自疯狂造人
感觉原因应该是孕酮低而不是翻倍不好吧?

个人感觉hcg破千翻倍是没什么问题。孕酮应该是母体激素相关
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-22 06:36 | 来自疯狂造人
Hcg翻倍说明受精卵长的不错,但是孕酮低说明母体的激素不适合
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 22:49 | 来自疯狂造人
回复 yli321
Hcg翻倍说明受精卵长的不错,但是孕酮低说明母体的激素不适合
还是生化了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 00:08 | 来自疯狂造人
你不是生化是流产吧。hcg还挺高的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-23 23:58 | 来自疯狂造人
回复 w1471786963717
[quote]回复 yli321
还是生化了,哎[/quote]别灰心,都会好孕的,时间早晚问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-24 13:07 | 来自疯狂造人
你的hcg挺好的,孕酮太低了,这个不用担心,下次怀孕了时刻注意,去医院开点保胎药吃着。我也是8月份40天流了,hcg低翻倍也不怎么样,但是孕酮很好,医生还问我是不是打针了,我估计可能是那段时间我每天早晨都在喝豆浆,也不是刻意喝的,只是后来才知道豆浆对提高孕酮比较好,你可以平时多喝喝豆浆,下次怀孕了多注意休息,别劳累。祝你早日做妈妈,有个健康漂亮的宝宝,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 00:18 | 来自疯狂造人
回复 furenyang
你的hcg挺好的,孕酮太低了,这个不用担心,下次怀孕了时刻注意,去医院开点保胎药吃着。我也是8月份40天流了,hcg低翻倍也不怎么样,但是孕酮很好,医生还问我是不是打针了,我估计可能是那段时间我每天早晨都在喝豆浆,也不是刻意喝的,只是后来才知道豆浆对提高孕酮比较好,你可以平时多喝喝豆浆,下次怀孕了多注意休息,别劳累。祝你早日做妈妈,有个健康漂亮的宝宝,加油!
谢谢你亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:45 | 来自疯狂造人
抱抱,我今天也生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 20:30 | 来自疯狂造人
这数据挺好的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:31 | 来自疯狂造人
那么快流了,为什么我却没什么血。每天都好少都六天了还是只有褐色,没有东西出来,也没流血,我发现见红hcg一千零几,孕酮三十几,不知道什么时候流出来,你后来多久复查血正常的
点击查看全文