要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

有经验的姐妹,帮帮忙。

697620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经6月2号,7月1号测出印,但是连续十多天都还是粉印,不加深,7月11号流血,血块,bc看不见孕囊,被怀疑宫外,然后回家没去复查,流三天血没流了,然后用几种不同的ZZy测了好几天都是白板,8月15号又测出印,但是这次不同,ZZy加深的很好,今天大卫ZZy强阳了,说到今天抽血,这还是第一次,医生说抽血也是怀孕了,然后开了bc单,最遗憾的是没看见孕囊,也是和上次一样怀疑宫外孕,不是在同一家医院。姐妹们帮忙看下今天的检查单,这是宫外孕吗?楼楼好怕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 21:29 | 来自疯狂造人
有流血的情况嘛?你这个要结合抽血的情况看的,要注意有无腹痛,流血,如果有赶紧去医院看吧,放松心情,并不是每个人运气都那么不好的
点击查看全文
w1463318665606 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-21 21:32 | 来自疯狂造人
大胡 发表于 2016-08-21 21:29

有流血的情况嘛?你这个要结合抽血的情况看的,要注意有无腹痛,流血,如果有赶紧去医院看吧,放松心情,并不是每个人运气都那么不好的
上个月流了三天,这个月并没流血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-21 22:00 | 来自疯狂造人
大夫怎么说,让你住院观察了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-21 22:13 | 来自疯狂造人
祈祷宫内好孕 发表于 2016-08-21 22:00

大夫怎么说,让你住院观察了吗
让三天复查血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 10:44 | 来自疯狂造人
做阴超也没找到?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-22 11:17 | 来自疯狂造人
没做阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:18 | 来自Android
你这个就是宫外孕亲 我已经两次了umbc
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-25 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1468825884637
你这个就是宫外孕亲   我已经两次了umbc
胡说八道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1468825884637
你这个就是宫外孕亲   我已经两次了umbc
我这个呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-24 12:22 | 来自疯狂造人
回复 心疼的我
我这个呢
http://image.bozhong.com/app/2016/10/24/e626cb1970809ab98bec47850f0b0491478204.jpg
你不要问她,她知道个屁 简直就是胡说八道 还说我的就是宫外孕 我的好好的呢  你的只是一个液性暗区 不一定是宫外孕 别自己吓自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 20:10 | 来自疯狂造人
我觉得我跟你好像,我是24号查出好孕,hcg66.5然后27号去查降到50.5孕酮降到1.2医生说肯定要生化了,当时照b超什么都没有,回家就流了褐色分泌物,过了2天开始出血,我以为是月经,没管,3号月经停,去复查b超宫内什么都没有,内膜0.9,当时觉得内膜那么厚是不是有要排卵,随手一测秒红,早早孕强阳5号抽血814.5问医生还说没代谢完,7号换了医院测血1850,医生肯定了宝宝还在,也是怀疑宫外孕,我准备明天去b超不晓得看不看的出来,最近什么感觉都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-11-8 22:23 | 来自疯狂造人
回复 王小怪
我觉得我跟你好像,我是24号查出好孕,hcg66.5然后27号去查降到50.5孕酮降到1.2医生说肯定要生化了,当时照b超什么都没有,回家就流了褐色分泌物,过了2天开始出血,我以为是月经,没管,3号月经停,去复查b超宫内什么都没有,内膜0.9,当时觉得内膜那么厚是不是有要排卵,随手一测秒红,早早孕强阳5号抽血814.5问医生还说没代谢完,7号换了医院测血1850,医生肯定了宝宝还在,也是怀疑宫外孕...
我没流褐色分泌物,不用担心  生化很容易怀孕的,我生化后当月好孕,现在已经有17周多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w1463318665606
我没流褐色分泌物,不用担心  生化很容易怀孕的,我生化后当月好孕,现在已经有17周多了
没有生化,她还带,就是不知道在哪?等会去做b超,这两天真是折磨
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-12-4 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1473337142137
欢迎加入我们,一起交流探讨
http://image.bozhong.com/app/2016/12/04/1a241dcdc6fa9986c4b3110c247e198e505200.jpg
不用了,加入你们干什么
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 16:41
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-12-5 17:29 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
数值还行,宫腔那个无回声区,不好说是什么,一周复查
不需要了,现在一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:58 | 来自疯狂造人
请问你最后是怎么样了?怀上了是吗?我现在情况和你那会儿相似,想知道后来怎么样了,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-12-6 21:04 | 来自疯狂造人
回复 s1784012525
请问你最后是怎么样了?怀上了是吗?我现在情况和你那会儿相似,想知道后来怎么样了,谢谢
我没事啊 都是自己吓自己  现在宝宝已经有五个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-12-6 21:12 | 来自疯狂造人
回复 s1784012525
我刚看了,你这不一定是宫外孕,因为和我情况真的好像,宝妈不要太早B超 ,过一段时间又去
点击查看全文