要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

谁能懂我!我已经坚持不下去了!

1006057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于不孕的人来说心里永远是一道坎,钱也花了,也受罪了,还是没怀孕,感觉自己已经走投无路了,哭过多少次,喊天不灵,喊地不应,为什么上天不公平,为什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 20:54 | 来自疯狂造人
亲,坚持!
点击查看全文
加油荣松 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 20:56 | 来自疯狂造人
w1469029094281 发表于 2016-08-21 20:54

亲,坚持!
没钱怎么坚持,有心无力,累了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 21:14 | 来自疯狂造人
楼主,不要太难过,只有我们这些备孕不成功的姐妹们都懂都理解,经历的种种折磨痛苦与心酸,我觉得有的姐妹说的很对!要调整好的心态,放松心情,不要太多的情绪,宝宝就会来的,包括我也有你这样的心情,但是我们真的要去调整,如果老公不抱怨,没有别的想法,还能像以前对你问寒问暖,可能也就是心里最大的安慰吧,希望楼主坚强,还要继续努力哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 21:27 | 来自疯狂造人
我懂你,我们的情况一样的,钱也花了,检查做了N次,还是怀不上,我也心累啦,都快抑郁啦,婚姻也快到头啦
点击查看全文
加油荣松 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 22:13 | 来自疯狂造人
依依—— 发表于 2016-08-21 21:14

楼主,不要太难过,只有我们这些备孕不成功的姐妹们都懂都理解,经历的种种折磨痛苦与心酸,我觉得有的姐妹说的很对!要调整好的心态,放松心情,不要太多的情绪,宝宝就会来的,包括我也有你这样的心情,但是我们真的要去调整,如果老公不抱怨,没有别的想法,还能像以前对你问寒问暖,可能也就是心里最大的安慰吧,希望楼主坚强,还要继续努力哦
不是放松心情的问题,不吃药根本没办法怀孕,吃药才会有希望,但是吃了又不知道什么时候能怀上,老是在医院里花钱,已经山穷水尽了,真的好累,真是越穷什么事情就发生在身上了,有钱人就什么事也没有,
点击查看全文
加油荣松 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 22:14 | 来自疯狂造人
依依—— 发表于 2016-08-21 21:14

我想放弃了,想顺其自然试试。反正没钱去医了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 23:30 | 来自疯狂造人
加油荣松 发表于 2016-08-21 22:14

我想放弃了,想顺其自然试试。反正没钱去医了,
你说的我都能理解,我可能比你惨,没有一个好老公,我也想放弃,也想过要离婚,不想连累谁,我们也没有钱,也看了很久,也走了多少医院,吃了多少中药西药不见怀上,男人抱怨,每天让我看脸色,用每一分钱都说心疼,还说早知道你有病就不娶的这些话,还说很后悔,不安慰我也不心疼,为了备孕,每天隔几天跑医院,怕影响工作,我辞职工作不上班,他说我偷懒,哎,难沟通,说来话长,楼主,我们同命相连,命不好,不过我相信,宝宝会来麻麻的身边的,因为她知道麻麻在等她,我最近也是一直吃药促排,也不知道什么时候是头,实在没有钱拿不出就不去看了,就这样你说的顺其自然吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 23:57 | 来自疯狂造人
楼主不知道你是什么情况不孕,说说我自己吧,全职备孕快一年,每个月的药费都是4000多,吃药打针,做造影,泡脚,艾灸,反正能想的办法都用了,很多医生都说我年纪大了,输卵管上举和扭曲,直接试管,连手术都不建议我做了,那心情哎……后来自己真的很累了,又从新去上班,药也不吃了,春天过了脚都不泡了,基本上都是不管了,就有时去看看卵泡,反正是对怀孕不报希望了,6月的时候去B超看了两次卵泡都没优质的,连个大点的都没有,那个月直接就不想怀孕的事了,反正工作也忙,同房了有4次吧,等到7月5号,在家收拾东西居然还有根排卵试纸,反正丢了也是丢了,好几个月没玩尿了,就测了一下,居然秒红了,我以前排卵试纸都没测到过强阳,当时就给群里的一朋友说,她让我马上去买早孕试纸,没想到真的中队长了,她们都说奇迹了,基本被判死刑了,居然莫名其妙的又怀上了。楼主加油,很可能你的奇迹很快就来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 00:29 | 来自疯狂造人
依依—— 发表于 2016-08-21 23:30

你说的我都能理解,我可能比你惨,没有一个好老公,我也想放弃,也想过要离婚,不想连累谁,我们也没有钱,也看了很久,也走了多少医院,吃了多少中药西药不见怀上,男人抱怨,每天让我看脸色,用每一分钱都说心疼,还说早知道你有病就不娶的这些话,还说很后悔,不安慰我也不心疼,为了备孕,每天隔几天跑医院,怕影响工作,我辞职工作不上班,他说我偷懒,哎,难沟通,说来话长,楼主,我们同命相连,命不好,不过我相信,宝宝会...
加油亲,你做的一切老天看在眼里的,就有一个健康的宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 00:30 | 来自疯狂造人
楼主加油,宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 07:10 | 来自疯狂造人
q1456837538728 发表于 2016-08-22 00:29

谢谢亲,我相信会的。我们一起加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 07:35 | 来自疯狂造人
加油,坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 08:05 | 来自疯狂造人
加油荣松 发表于 2016-08-21 22:13

不是放松心情的问题,不吃药根本没办法怀孕,吃药才会有希望,但是吃了又不知道什么时候能怀上,老是在医院里花钱,已经山穷水尽了,真的好累,真是越穷什么事情就发生在身上了,有钱人就什么事也没有,
同样,我也备孕一年多了,一直怀不上,检查都做了n次了,真心好累,楼主备孕多久了。
点击查看全文
加油荣松 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 09:09 | 来自疯狂造人
开开心心备孕, 发表于 2016-08-22 08:05

同样,我也备孕一年多了,一直怀不上,检查都做了n次了,真心好累,楼主备孕多久了。
备孕一年多了,我老公的精子质量不好,我有卵巢早哀,子宫内膜薄,卵泡不发育,月经不正常。
点击查看全文
加油荣松 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 09:15 | 来自疯狂造人
依依—— 发表于 2016-08-22 07:10

谢谢亲,我相信会的。我们一起加油(^ω^)
谢谢亲爱的支持,老天爷不知道什么时候才会同情我们这些可怜的人,感觉上天真的不公平,让我们尝劲生活中的痛苦和失望,我们的努力已经做了,但是还是比不上别人不努力就轻易怀上宝宝的!
点击查看全文
加油荣松 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 09:17 | 来自疯狂造人
肖笑 发表于 2016-08-21 23:57

楼主不知道你是什么情况不孕,说说我自己吧,全职备孕快一年,每个月的药费都是4000多,吃药打针,做造影,泡脚,艾灸,反正能想的办法都用了,很多医生都说我年纪大了,输卵管上举和扭曲,直接试管,连手术都不建议我做了,那心情哎……后来自己真的很累了,又从新去上班,药也不吃了,春天过了脚都不泡了,基本上都是不管了,就有时去看看卵泡,反正是对怀孕不报希望了,6月的时候去B超看了两次卵泡都没优质的,连个大点的...
不长卵泡,子宫内膜薄,雌激素低,卵巢早哀!
点击查看全文
加油荣松 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 09:19 | 来自疯狂造人
q1456837538728 发表于 2016-08-22 00:29

我的男人也不是好男人,还会暴力!
点击查看全文
加油荣松 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 09:20 | 来自疯狂造人
s5619574083 发表于 2016-08-21 21:27

我懂你,我们的情况一样的,钱也花了,检查做了N次,还是怀不上,我也心累啦,都快抑郁啦,婚姻也快到头啦
现在没钱就什么事也办不成,在求子路上不知道花了多少钱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 09:28 | 来自疯狂造人
我也坚持不下去了,下个月去检查输卵管
点击查看全文