要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[其他]

想用蓖麻油炒鸡蛋催产了

76499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检一切正常,可宝宝就是不发动,医生说没反应的话要二十八号以后才能催产[发呆][发呆]我在网上看到好多好多人用蓖麻油炒鸡蛋催产说效果很好,我也有点想试试呢[害羞][害羞]可医生又说有副作用,不让吃[发呆][发呆]但我查了好多人偷偷吃了都很快顺产了~~等到挂催产素我觉得更不好一样,过了四十一周胎盘就容易老,羊水就容易混,催不出来估计就得剖,我觉得还不如早点催[发呆][发呆]但又有点害怕[调皮]有没有有经验的宝妈们来给点意见啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 22:36 | 来自疯狂造人
这个不太懂,但是祝福宝妈顺顺利利的!
接平安足月棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:55 | 来自疯狂造人
我先破水的,去医院以后医生说,如果想顺产就去医院食堂打一份蓖麻油炒鸡蛋,说明可以吃的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:06 | 来自疯狂造人
一胎的时候就是用这个方法
点击查看全文
q1433550376234 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1439647757753
我先破水的,去医院以后医生说,如果想顺产就去医院食堂打一份蓖麻油炒鸡蛋,说明可以吃的。
啊?那是哪一年呢?我们这儿的医生说现在禁用了,说有副作用,弄得我好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 幸福的记忆
那宝妈一胎用这个方法有效吗?没啥副作用吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1433550376234
[quote]回复 w1439647757753
啊?那是哪一年呢?我们这儿的医生说现在禁用了,说有副作用,弄得我好纠结[/quote]2012年,吃个东西也有副作用?那催产素不是也应该有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1439647757753
[quote]回复 q1433550376234
[quote]回复 w1439647757753
啊?那是哪一年呢?我们这儿的医生说现在禁用了,说有副作用,弄得我好纠结[/quote]2012年,吃个东西也有副作用?那催产素不是也应该有了[/quote]其实我也是这么想的,但医生给我说催产素没有我就是怕自己吃了万一有个啥医生没法控制,其实催产素用量不当也会有副作用的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:04 | 来自疯狂造人
回复 q1433550376234
[quote]回复 幸福的记忆
那宝妈一胎用这个方法有效吗?没啥副作用吧?[/quote]不会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:56 | 来自疯狂造人
我一个朋友是妇产科医生,临生的时候也吃了,她说因为不吃那个,就要注射催产素,注射催产素很伤血管的,她建议吃那个。
点击查看全文