要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕路上写给自己,大家共勉

35516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我31了备头胎,其实还是蛮大鸭梨的,
写点东西让自己放松下。
放松心情很重要,我看非妈的书上说,正常夫妻平均需要6个月才能怀孕成功,而且即便形成受精卵了也要经过自然的考验与筛选,未必能怀,所以娃是父母的缘份。
1.关于家庭压力,中国人普遍没有距离感,隐私感,特别是长辈,所以讨厌聚会也讨厌他们问东问西,对于这种场合我尽量不参加,然后和老公说好和公婆说好少说这些话题,少问。
2.关于自信,相信自己是没问题的,可以怀孕不要总去怀疑,科学备孕。
3.早做检查,如果自己确实有不正常的症状还是要早做检查,避免浪费时间。目前备三个月了,周期正常,这个月不中打算去测个真菌啊,抗精啊,炎症之类,打算检测下卵泡。希望一切正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 02:21 | 来自疯狂造人
楼主慢慢正能量,和你一起加油,给自己信心,祝福你我。
点击查看全文
大爱满满 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 07:19 | 来自疯狂造人
粽子小矮人 发表于 2016-08-22 02:21

亲加油,努力,还有随意
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 00:16 | 来自疯狂造人
回复 大爱满满 [quote]粽子小矮人 发表于 2016-08-22 02:21
亲加油,努力,还有随意[/quote]亲加油,努力,还有随意[/quote]谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 00:18 | 来自疯狂造人
回复 大爱满满
[quote]粽子小矮人 发表于 2016-08-22 02:21

亲加油,努力,还有随意[/quote]谢谢你,会认真实行大家的建议。
点击查看全文
大爱满满 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 06:52 | 来自疯狂造人
回复 粽子小矮人
[quote]回复 大爱满满
[quote]粽子小矮人 发表于 2016-08-22 02:21

亲加油,努力,还有随意[/quote]谢谢你,会认真实行大家的建议。[/quote]谢谢亲 这个月姨妈又来了 下个月努力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 13:39 | 来自疯狂造人
回复 大爱满满
[quote]回复 粽子小矮人
[quote]回复 大爱满满

亲加油,努力,还有随意[/quote]谢谢你,会认真实行大家的建议。[/quote]谢谢亲 这个月姨妈又来了 下个月努力吧[/quote]好的,希望你一切顺利,心想事成。
点击查看全文