要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

有姐妹吃二甲双瓜的吗?

来自疯狂造人 |举报
632720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃这个要拉肚子的吗?你们都怎么办了啊,是停药还是换药啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续吃,减肥,降低空腹胰岛素指标!我也是吃过来的
点击查看全文
w1460009485617 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝儿的七夕宝贝 发表于 2016-08-21 19:11

拉的屁股疼啊真痛苦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
二甲是减肥的
点击查看全文
常常妈妈 发表于 2016-08-21 19:21

继续吃,会慢慢适应的
我吃第二天这给我整的屁股疼死了
点击查看全文
w1460009485617 发表于 2016-08-21 19:14

拉的屁股疼啊真痛苦
忍忍吧,为了孩子,啥苦不都得吃。
点击查看全文
宝儿的七夕宝贝 发表于 2016-08-21 19:52

忍忍吧,为了孩子,啥苦不都得吃。
这倒可以我就怕能不能拉坏了啊,你是多长时间好了的啊
点击查看全文
w1460009485617 发表于 2016-08-21 20:03

这倒可以我就怕能不能拉坏了啊,你是多长时间好了的啊
药停了就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是胃疼而且我一天才吃半颗....
点击查看全文
宝儿的七夕宝贝 发表于 2016-08-21 20:05

药停了就好了!
你吃多长时间啊,怎么忍受了太遭罪了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
宝儿的七夕宝贝 发表于 2016-08-21 19:11

吃的有用吗。怀着没
点击查看全文
你一天吃几个多少mg
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
w1460009485617 发表于 2016-8-21 20:07

这才多大点儿苦呀,这都不算是个事儿呀
点击查看全文
陈妹妹123456 发表于 2016-08-21 20:39

吃的有用吗。怀着没
吃这个是建档前的一小步,建档后还要检测,人授,我8号打了10000绒促,当天下午,9号下午各做了一次人授手术,现在等24号去医院抽血!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃段时间就好了,我刚吃的时候也拉
点击查看全文
w1460009485617 发表于 2016-08-21 20:07

吃了2个月,建档前因为肝功有点高,减肥两个月,一直吃!那酸爽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃的时候也拉,原来一天吃三次,我减了量,打算适应了,再加上去。
点击查看全文
回复 沫小夏
你一天吃几个多少mg
早饭一粒晚饭一粒'0.5一粒
点击查看全文
回复 小龙猫快来吧
我吃的时候也拉,原来一天吃三次,我减了量,打算适应了,再加上去。
拉的屁屁疼的受不了,还得吃拉肚药控制着
点击查看全文