要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

内膜薄怀孕了HCG不涨的姐妹进来互动下吧?

844912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜0.5-0.6mm促排卵怀孕HCG就是不涨什么原因?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-21 19:22 | 来自疯狂造人
hcg长的不好,孕囊小,医生说可能胎停了
点击查看全文
娜宝宝yo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 19:25 | 来自疯狂造人
w1461340766593 发表于 2016-08-21 19:22

hcg长的不好,孕囊小,医生说可能胎停了
你HCG值数多少?你怀孕多少天了?最后一次月经什么时候
?楼上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-21 19:33 | 来自疯狂造人
娜宝宝yo 发表于 2016-08-21 19:25

?楼上的
6.28.末。7.13排卵的。42天BC只有孕囊。52天孕囊只有35天大小,当天hcg16730.孕40天hcg都5200了。所以怀疑胎停了
点击查看全文
娜宝宝yo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 20:33 | 来自疯狂造人
w1461340766593 发表于 2016-08-21 19:33

6.28.末。7.13排卵的。42天BC只有孕囊。52天孕囊只有35天大小,当天hcg16730.孕40天hcg都5200了。所以怀疑胎停了
你赶紧打保胎针HCG2000单位和黄体铜2支还有保胎丸打肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-21 20:37 | 来自疯狂造人
娜宝宝yo 发表于 2016-08-21 20:33

你赶紧打保胎针HCG2000单位和黄体铜2支还有保胎丸打肝素
如果我40多天打hcg可能还有希望,可是都50多天了,完全没有打hcg的必要了,因为可能孕囊不好,是有问题的,我是多囊促排怀上的。一直吃达芙通和中药保胎,还有这样的情况。实在不应该啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 20:39 | 来自疯狂造人
我也是促排0.69怀,42天HCG就降了,胎停,打肝素也没用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1461340766593
[quote]娜宝宝yo 发表于 2016-08-21 19:25

?楼上的
6.28.末。7.13排卵的。42天BC只有孕囊。52天孕囊只有35天大小,当天hcg16730.孕40天hcg都5200了。所以怀疑胎停了[/quote]我和你一样的,医生说是空囊,准备流产
点击查看全文
娜宝宝yo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:02 | 来自疯狂造人
回复 阳阳阳阳阳阳光
[quote]回复 w1461340766593
[quote]娜宝宝yo 发表于 2016-08-21 19:25

?楼上的
6.28.末。7.13排卵的。42天BC只有孕囊。52天孕囊只有35天大小,当天hcg16730.孕40天hcg都5200了。所以怀疑胎停了[/quote]我和你一样的,医生说是空囊,准备流产[/quote]先打HCG三天后抽血看看会不会涨先、如果不涨就没有希望了保胎先
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 08:28
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 10:48
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 21:01 | 来自疯狂造人
我也怀疑我是内膜薄导致的胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 12:47 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄吃了雌二醇长了促排怀上的,也是hcg到了4000左右就一直不长,孕囊也没变大一直很小有胎心胎芽,也郁闷中。。。不知道什么原因。。。
点击查看全文