要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg持续不翻倍,只增长!希望我一直顺利到生

来自疯狂造人 |举报
1990052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的hcg 23252 miu/ml 雌二醇1102 pmol/L 孕酮71.18 nmol/L
胎心胎芽8.17号就已经有了

点击查看全文
丁丁蛋211 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
8.21的抽血检查
点击查看全文
丁丁蛋211 (楼主)
8.17号做的bc
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主的胎心芽,我hcg也是超级底的,才14000,希望下周BC也有胎心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的值也是不翻倍就升高,希望和你一样幸运能有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的hcg和你差不多,希望和你一样幸运能有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是hcg翻倍不好,我在想,到9周hcg达到峰值开始下降,可照我的速度,值太低了。
点击查看全文
丁丁蛋211 (楼主)
Suki猪猪 发表于 2016-08-21 17:17

接楼主的胎心芽,我hcg也是超级底的,才14000,希望下周BC也有胎心
我8.17号才16000,就有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有胎心后,不看翻倍了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要宝宝健康就好,相信宝宝会和麻麻一样坚强,加油!
点击查看全文
丁丁蛋211 (楼主)
李梁 发表于 2016-08-21 18:54

有胎心后,不看翻倍了!
医生说我还不是很保险,去年我就是有胎心胎芽后胎停的,结果一查hcg降了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
和楼主HCG值一样,也是23000多,下周四打算去B超,接健康胎心胎芽
点击查看全文
丁丁蛋211 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-21 21:04

和楼主HCG值一样,也是23000多,下周四打算去B超,接健康胎心胎芽
我的已经有胎心胎芽了。8.17查的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也不翻倍,也有新芽。八周3天才69000,20天前14000,有的医生说长得慢,有的医生说没事
点击查看全文
丁丁蛋211 (楼主)
爱之星辰 发表于 2016-08-22 09:38

我也不翻倍,也有新芽。八周3天才69000,20天前14000,有的医生说长得慢,有的医生说没事
我8+2才23000还没你多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 爱之星辰
HCG上万后翻倍就慢了,不想没上万之前成倍的翻,上万后一天就是3000-5000这样
点击查看全文
丁丁蛋211 (楼主)
回复 点点1008
[quote]回复 爱之星辰
HCG上万后翻倍就慢了,不想没上万之前成倍的翻,上万后一天就是3000-5000这样[/quote]我没上万都翻的不好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
我的值也是不翻倍就升高,保佑幸运能有胎心胎芽
点击查看全文
接健康胎心胎芽
点击查看全文