要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

准备年底或者年初试管!考虑是辞职专心试管还是边上班边试管

505211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是做车险的,业务压力,还有电脑辐射,我如果有了,也不想上班了!大家给点建议呗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 16:08 | 来自疯狂造人
辞职,压力太大也影响,而且三天两头跑医院的!
点击查看全文
凤凰快来 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)33周2天 | 发表于 2016-8-21 16:41 | 来自疯狂造人
爱与陪伴 发表于 2016-08-21 16:08

辞职,压力太大也影响,而且三天两头跑医院的!
嗯嗯!其实我自己也不想上了!销售压力大!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 16:44 | 来自疯狂造人
凤凰快来 发表于 2016-08-21 16:41

嗯嗯!其实我自己也不想上了!销售压力大!
压力大会影响的,都说备孕要心情好,放松,只是建议哈!
点击查看全文
凤凰快来 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)33周2天 | 发表于 2016-8-21 16:47 | 来自疯狂造人
爱与陪伴 发表于 2016-08-21 16:44

压力大会影响的,都说备孕要心情好,放松,只是建议哈!
嗯嗯!是的!我会参考大家的意见!谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:21 | 来自Android
我是特意辞职专心做试管的,可是说实话,辞职后整天无所事事,医院又不是天天去,确实也很无聊,朋友们都有事情,谁也不能每天陪着一起,最主要做试管也是一大笔开销压力也大,一下子家里少了一份收入也是很明显的,除非你老公收入很好无所谓你挣钱,再说我很多移植好孕后的姐妹都是继续上班的,她们每天都过的很充实,而我就整天整天的在家呆着,已经和社会完全脱节了,想想孩子生完再养大等我出去再找工作又是至少两年后的事了,那时候估计自己再想找份好的工作也难了,现在社会竞争那么激烈,谁会要一个几年都没上过班的人呢,,所以想想真的快抑郁了,楼主如果还能应付的话,可以考虑找领导说说换个轻松点的工作,没必要完全放下,这只是我个人的想法,楼主可以参考,毕竟每个人的选择是不一样的。祝早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:41 | 来自疯狂造人
辞了,说不定自己就自然怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:32 | 来自疯狂造人
试管中,辞职了
点击查看全文
凤凰快来 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)33周2天 | 发表于 2016-8-22 22:05 | 来自疯狂造人
回复 忆,失真
我是特意辞职专心做试管的,可是说实话,辞职后整天无所事事,医院又不是天天去,确实也很无聊,朋友们都有事情,谁也不能每天陪着一起,最主要做试管也是一大笔开销压力也大,一下子家里少了一份收入也是很明显的,除非你老公收入很好无所谓你挣钱,再说我很多移植好孕后的姐妹都是继续上班的,她们每天都过的很充实,而我就整天整天的在家呆着,已经和社会完全脱节了,想想孩子生完再养大等我出去再找工作又是至少两年后的事了,那时候估计自己再想找份好的工作也难了,现在社会竞争那么激烈,谁会要一个几年都没上过班的人呢,,所以想想真的快抑郁了,楼主如果还能应付的话,可以考虑找领导说说换个轻松点的工作,没必要完全放下,这只是我个人的想法,楼主可以参考,毕竟每个人的选择是不一样的。祝早日好孕
谢谢亲!
点击查看全文
凤凰快来 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)33周2天 | 发表于 2016-8-22 22:06 | 来自疯狂造人
回复 深海土拔鼠
辞了,说不定自己就自然怀上了
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
凤凰快来 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)33周2天 | 发表于 2016-8-22 22:06 | 来自疯狂造人
回复 季陌
试管中,辞职了
有好消息记得报喜哦!好纠结,有人10万试管成功!我没那么多钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:36 | 来自疯狂造人
回复 凤凰快来
[quote]回复 季陌
试管中,辞职了
有好消息记得报喜哦!好纠结,有人10万试管成功!我没那么多钱啊[/quote]不用那么多钱,我认识几个都是3万左右成功
点击查看全文