要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

姐妹们有没有孕期感冒的,求安全方法!本身有鼻炎毛病,现在天气热,空调房里待待,不舒服了求助

254518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
不停打喷嚏,流清鼻涕水,不能扇电扇,一下就冷,人发冷。现在还在11周多,有点担心,有好建议吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 15:56 | 来自疯狂造人
建议就是喝热水,使劲喝,拼命喝,或者姜片和带须子的葱根熬成水,趁热喝发汗,两天就好
点击查看全文
w1464665276566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 16:00 | 来自疯狂造人
帅蝈蝈 发表于 2016-08-21 15:56

建议就是喝热水,使劲喝,拼命喝,或者姜片和带须子的葱根熬成水,趁热喝发汗,两天就好
胃不舒服,不喜欢喝水,我试试,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 16:03 | 来自疯狂造人
w1464665276566 发表于 2016-08-21 16:00

胃不舒服,不喜欢喝水,我试试,谢谢
不喝水恐怕不行,大夫都说了,为了宝宝还是忍忍吧!我喝水喝的都要吐的程度。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-21 16:09 | 来自疯狂造人
我现在也是感冒中,感冒+孕吐,真是不敢吃药,但是又怕感冒病毒对胎儿发育不好…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 16:11 | 来自疯狂造人
那咋办哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-21 17:06 | 来自疯狂造人
多喝水多休息,就只能这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-21 18:20 | 来自疯狂造人
多喝热水,多排尿,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 19:36 | 来自疯狂造人
楼楼最好排除下是感冒还是鼻炎发作,像我现在18周,天天鼻子不舒服,打喷嚏流鼻涕,但是查过不是感冒,是激素水平导致鼻子充血引起鼻炎症状,是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 19:39 | 来自疯狂造人
noisette 发表于 2016-08-21 19:36

楼楼最好排除下是感冒还是鼻炎发作,像我现在18周,天天鼻子不舒服,打喷嚏流鼻涕,但是查过不是感冒,是激素水平导致鼻子充血引起鼻炎症状,是正常的。
那你怎么弄的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 19:56
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 19:58 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-08-21 19:56

你有鼻炎就没办法了, 只有少吹空调
现在电扇都不敢吹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 19:59 | 来自疯狂造人

我是感冒的症状,单身估计是鼻子发炎的,鼻涕是清水的变成黄色的了,那没办法吗喝了姜茶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 20:06 | 来自疯狂造人

到医院查吗,我估计也是鼻炎发作,你怎么弄的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 20:19 | 来自疯狂造人
可以喝维C泡腾片的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 08:44 | 来自疯狂造人
w1464665276566 发表于 2016-08-21 20:06

到医院查吗,我估计也是鼻炎发作,你怎么弄的啊
不能随便吃药和用鼻剂,我每天只能用盐水洗鼻子,有时用冷水冲洗下鼻子,可以缓解。但如果充血厉害或者流鼻血就要去医院看看了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 08:48 | 来自疯狂造人
noisette 发表于 2016-08-22 08:44

不能随便吃药和用鼻剂,我每天只能用盐水洗鼻子,有时用冷水冲洗下鼻子,可以缓解。但如果充血厉害或者流鼻血就要去医院看看了。
好的,我现在鼻涕有流黄色脓了,今天也用盐水洗了鼻子,希望能缓解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:38 | 来自疯狂造人
香菜根熬水发汗,10个洗净的香菜根,凉水来火,两碗水熬成一碗,最好连菜一起吃了。喝了,发汗好的快,忍下,不要空调电扇了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 00:23 | 来自疯狂造人
维c泡腾片,葱姜水,反正就多喝水,我之前也感冒了,才好不久
点击查看全文