要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

红得发紫了,晚上同房还是明天早上同房好?我昨天晚上同过房了

来自疯狂造人 |举报
939341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
测着吧,测到转弱再安排
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天早上安排吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今晚一次,明天试纸转弱再同一次。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好现在就安排一次,转弱再安排一次,别错过了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都看懵了…到底怎么安排好??
点击查看全文
s2748145933 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
no1234567 发表于 2016-08-21 21:08

我都看懵了…到底怎么安排好??
她们说转弱就同房,我今天到现在都还很红都没转弱
点击查看全文
s2748145933 发表于 2016-08-21 21:10

那就在等…你是备孕多久?什么体位??你们什么姿势啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
建议明天。昨晚同过了,也会有精子保留的。隔一天,老公精神好,精子质量好,即使刚转弱也完全没有问题。
点击查看全文
s2748145933 发表于 2016-08-21 21:10

同了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议同房,强阳测准不容易啊
点击查看全文
q1469831562673 发表于 2016-08-22 08:07

建议同房,强阳测准不容易啊
还没同,跟老公吵架了,好烦啊
点击查看全文
no1234567 发表于 2016-08-22 07:50

同了吧!
没有跟老公吵架了,不知道怎么办好不容易
点击查看全文
s2748145933 发表于 2016-08-22 09:04

最近一次都没同??我也吵架了!你们为啥
点击查看全文
s2748145933 发表于 2016-08-22 09:04

你们为啥吵架
点击查看全文
no1234567 发表于 2016-08-22 09:07

你们为啥吵架
他说压力大硬不了,然后说前天不说,才隔开一天,我说生孩子是我一个人的事吗?然后吵了一堆一堆
点击查看全文
no1234567 发表于 2016-08-22 09:05

最近一次都没同??我也吵架了!你们为啥
昨晚没有同,今天一早吵架了没有同,现在还在吵,不过他不出声
点击查看全文
s2748145933 发表于 2016-08-22 09:18

他说压力大硬不了,然后说前天不说,才隔开一天,我说生孩子是我一个人的事吗?然后吵了一堆一堆
硬不了?那怎么同?什么压力?你们看看片!或者你给他弄弄…制造点情趣
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
半夏柠檬° 发表于 2016-08-21 16:05

今晚一次,明天试纸转弱再同一次。
不是应该强阳同房吗?怎么是转弱啊?
点击查看全文
妈咪嗨 发表于 2016-08-22 09:32

不是应该强阳同房吗?怎么是转弱啊?
是啊,我转弱了才同房机率大吗?
点击查看全文