要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

宫腔粘连内膜薄0.5以下的姐妹进来胎停的.

48035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年11月前人流三次备孕一年未怀孕去省妇保和省中医院检查多嚷卵巢和宫腔粘连2011年11月做了分离手术上了防粘连环半年取环出院吃消炎药和补佳乐一天3次一次两粒还有黄体铜胶嚷2012年10月怀孕来了好多褐色血50天胚胎停止发育原因不明说很大原因子宫个内膜薄导致的又一次人流清宫2013年3月2日再次检查宫腔镜又粘连了后面再次分离没有上环也补佳乐9片一天三次一次三颗,当时心好乱好想去死觉得我这辈子都不可以做妈妈了订婚的未婚夫也在外面认识别的女朋友了和别人好上了当时我的心承受着一次次粘连和胎停未婚夫也不要了,我颓废了好一阵子没想到缘分让我再次遇见现在的老公他对我很好很关心也很照顾2014年5月宫腔镜检查过输卵管两边都是通的卵巢功能很好继续多嚷卵巢又许多小卵泡内膜还是很薄0.4mm医生叫我放弃不要治疗了我不甘心继续叫医生给我促排卵2014年11月怀孕了30天左右来褐色血赶紧去医院保胎都没有成功吃药打针HCG189.9孕酮33.2隔天继续查还是没有翻倍HCG182只有出院没清宫生化了后面一直吃中药调离身体吃补佳乐有吃过吃克龄蒙一直用药敷肚子祛寒内膜0.6一直调理了一年多直到现在检查老公精子有点小问题不够活跃我给他开了药调理吃中药也吃了几个月后面检查抽血查激素查甲功三项、凝血六项、血常规、肾功能4项、小肝功、促卵泡生成素Fsh、促黄体生成素LH、雌二醇e2、皋铜TEsT0、抗缪勒管激素AMH、促甲状腺激素TsH、游离三碘甲状腺原氨ft3、绒毛膜促性腺激素B-hcg这些都是抽血都正常老公精子又去查了三次正常了现在我的问题就是多嚷卵巢和内膜0.6mm陆续检查到今年的2016年7月13号来例假了医生说又打尿促看看排卵情况有没有优越卵泡打尿促检测排卵YB内膜涨到第一次从0.4涨到0.8mm内膜有两个优质卵泡左边19*18*18右边卵泡18*17*17后面内膜掉到0.5mm继续有许多小卵泡、7月28下午打了2000单位破裂针针灸了28-30号同房完了用雌二醇地曲孕酮片晚上下面塞一个红色了8月1日查有没有排卵YB写到未见明显大卵泡已排.8月10号验孕棒测到一深一浅的粉印当时很开心直到8月12号晚上厕所来了用纸擦鲜血一点晚上拉尿也有8月13去医院抽HCG89.03雌二醇3000孕铜16.8证明已经怀孕了医生说看看翻倍怎样就开了黄体铜和HcG给我打各一次打两针止血药泡着喝还有雌二醇地曲孕酮片红色塞下面继续下面流血口服黄片吃14天8月16号HCG229.翻倍了血变成褐色分泌物医生说好2016年8月19保胎针每日天打雌二醇478孕酮33.3hcG211.9没有翻倍还跌了血几乎没流我在一次要崩溃了觉得又要生化了我不知道如何面对人生了这几天我不知道怎么过来的有没有姐妹知道该如何下去?
点击查看全文
娜宝宝yo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 18:45 | 来自疯狂造人
大家能互动下吗有知道怀孕HCG不翻倍的原因吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 19:29
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:51 | 来自iPhone
亲,现在怎么样了?你子宫粘连后来查了好了没?
点击查看全文
娜宝宝yo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:03 | 来自疯狂造人
回复 lqz52121
我还没有去查这次月经干净几天去、还要等几天去检查下还要做个抗体检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:20 | 来自iPhone
回复 娜宝宝yo
[quote]回复 lqz52121
我还没有去查这次月经干净几天去、还要等几天去检查下还要做个抗体检查[/quote]你是在哪查的?子宫粘连手术在哪做的?
点击查看全文