要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕初期感冒了怎么办

378814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上嗓子就痛,吞口水就痛,早上好点了,但是发现鼻子不通气,难道要感冒了,孕初期感冒了怎么办,会不会影响宝宝发育
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-21 13:35 | 来自疯狂造人
前天单位加班我也感冒了,眼泪鼻涕喷嚏不断,多喝水,每四个小时吃个维c泡腾片,然后用被子盖好出几身汗第二天就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-21 14:42 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-08-21 13:35

前天单位加班我也感冒了,眼泪鼻涕喷嚏不断,多喝水,每四个小时吃个维c泡腾片,然后用被子盖好出几身汗第二天就好了。
我现在多喝水。睡觉没盖被子但是没开空调和风扇,不知道什么时候会好,现在一个鼻子不通气,嗓子还有点疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-21 14:45 | 来自疯狂造人
小蜜糖和小糖果 发表于 2016-08-21 14:42

我现在多喝水。睡觉没盖被子但是没开空调和风扇,不知道什么时候会好,现在一个鼻子不通气,嗓子还有点疼
我的经验是,不仅要不能凉,还得让它发汗,所以那么严重的急性感冒症状一晚上就让我压下去了。加班时白天就打了几十个喷嚏,回家后吃了泡腾片,鼻涕直流,猛灌热水出汗,睡前又一片,盖严被子,感觉到汗很多,也不能贪凉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 15:50 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-08-21 13:35

Vc泡腾片很管用吗?孕5周能吃吗?什么牌子的好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-21 16:26 | 来自疯狂造人
£諟菈洣蘇¢ 发表于 2016-08-21 15:50

Vc泡腾片很管用吗?孕5周能吃吗?什么牌子的好
维c泡腾片一般每天吃一片,感冒了我是四个小时之后又吃了一片,在感冒初期特别有效,迅速提高免疫力。牌子我以前吃的力度伸,这次的忘了啥牌子,无所谓牌子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 18:15 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-08-21 16:26

维c泡腾片一般每天吃一片,感冒了我是四个小时之后又吃了一片,在感冒初期特别有效,迅速提高免疫力。牌子我以前吃的力度伸,这次的忘了啥牌子,无所谓牌子。
我晚上来试试,本来早上就喉咙痛,现在鼻不通,还有点流鼻涕了,今天也打了几个喷嚏,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-21 19:26 | 来自疯狂造人
£諟菈洣蘇¢ 发表于 2016-08-21 18:15

我晚上来试试,本来早上就喉咙痛,现在鼻不通,还有点流鼻涕了,今天也打了几个喷嚏,
嗯,喉咙痛还是要多喝水的,我这次感冒是没有喉咙痛,其他症状都一晚上就好了。你试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-22 08:28 | 来自疯狂造人
£諟菈洣蘇¢ 发表于 2016-08-21 18:15

我也是喉咙痛,昨天煮了梨喝,今天好些了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 10:12 | 来自疯狂造人
小蜜糖和小糖果 发表于 2016-08-22 08:28

我昨天也煮了梨,今天鼻子时通时不通,还打喷嚏,流鼻涕,喉咙不怎么痛了,但是有痰,浑身没劲
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 17:32 | 来自疯狂造人
回复 £諟菈洣蘇¢
[quote]小蜜糖和小糖果 发表于 2016-08-22 08:28

我昨天也煮了梨,今天鼻子时通时不通,还打喷嚏,流鼻涕,喉咙不怎么痛了,但是有痰,浑身没劲[/quote]我原来只是有点扁桃体发炎,还以为要感冒,原来没感冒,现在嗓子没那么疼了,也是有痰,还吐不出
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小蜜糖和小糖果
[quote]回复 £諟菈洣蘇¢
[quote]小蜜糖和小糖果 发表于 2016-08-22 08:28

我昨天也煮了梨,今天鼻子时通时不通,还打喷嚏,流鼻涕,喉咙不怎么痛了,但是有痰,浑身没劲[/quote]我原来只是有点扁桃体发炎,还以为要感冒,原来没感冒,现在嗓子没那么疼了,也是有痰,还吐不出[/quote]我没扛过去,发烧了,去医院开了药,现在不烧了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-24 15:05 | 来自疯狂造人
回复 £諟菈洣蘇¢
[quote]回复 小蜜糖和小糖果

我昨天也煮了梨,今天鼻子时通时不通,还打喷嚏,流鼻涕,喉咙不怎么痛了,但是有痰,浑身没劲[/quote]我原来只是有点扁桃体发炎,还以为要感冒,原来没感冒,现在嗓子没那么疼了,也是有痰,还吐不出[/quote]我没扛过去,发烧了,去医院开了药,现在不烧了[/quote]医生怎么说孕初期感冒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小蜜糖和小糖果

我昨天也煮了梨,今天鼻子时通时不通,还打喷嚏,流鼻涕,喉咙不怎么痛了,但是有痰,浑身没劲[/quote]我原来只是有点扁桃体发炎,还以为要感冒,原来没感冒,现在嗓子没那么疼了,也是有痰,还吐不出[/quote]我没扛过去,发烧了,去医院开了药,现在不烧了[/quote]医生怎么说孕初期感冒[/quote]说我发烧还是要吃药控制。不然影响不好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 12:27 | 来自疯狂造人
回复 £諟菈洣蘇¢

我昨天也煮了梨,今天鼻子时通时不通,还打喷嚏,流鼻涕,喉咙不怎么痛了,但是有痰,浑身没劲[/quote]我原来只是有点扁桃体发炎,还以为要感冒,原来没感冒,现在嗓子没那么疼了,也是有痰,还吐不出[/quote]我没扛过去,发烧了,去医院开了药,现在不烧了[/quote]医生怎么说孕初期感冒[/quote]说我发烧还是要吃药控制。不然影响不好[/quote]我今天还是感冒了,看样还没好,嗓子也痛
点击查看全文