要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕12周+5,姐妹们你们现在啥感觉

70437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12周起就不吐了,肚子也不疼了,你们都什么感觉,咱拉拉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-21 14:15 | 来自疯狂造人
我今天13周 吃完饭不恶心了 也不涨肚子 看着比前两个月肚子都小了 那时候都是胸下面涨的鼓鼓的 不过油烟还闻不了 尿频 一晚要起夜三次 以前不能平躺必须蜷起一条腿 要不然小腹这硬硬的 从前天可能宝宝往肚脐眼长吗 平躺不硬硬的了 昨天小肚子有点稀稀拉拉的疼 今天没感觉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-21 15:53 | 来自疯狂造人
吐的没之前厉害了,但是偶尔会干呕,还是闻不得油烟,依然嗜睡,容易口渴,尿频
点击查看全文
念初思源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 22:49 | 来自疯狂造人
淺唱悲傷 发表于 2016-08-21 14:15

我今天13周 吃完饭不恶心了 也不涨肚子 看着比前两个月肚子都小了 那时候都是胸下面涨的鼓鼓的 不过油烟还闻不了 尿频 一晚要起夜三次 以前不能平躺必须蜷起一条腿 要不然小腹这硬硬的 从前天可能宝宝往肚脐眼长吗 平躺不硬硬的了 昨天小肚子有点稀稀拉拉的疼 今天没感觉了
我和你感觉很像,感觉肚子小了,之前肚子很硬,现在胸感觉也没原来涨了,也不吐了
点击查看全文
念初思源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 22:50 | 来自疯狂造人
w1464708957492 发表于 2016-08-21 15:53

吐的没之前厉害了,但是偶尔会干呕,还是闻不得油烟,依然嗜睡,容易口渴,尿频
我就是爱睡觉,困
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 06:31 | 来自疯狂造人
念初思源 发表于 2016-08-21 22:49

我和你感觉很像,感觉肚子小了,之前肚子很硬,现在胸感觉也没原来涨了,也不吐了
对啊 有时候都忘记自己是孕妇了 现在这月份怎么知道宝宝好好的呢 特别好奇
点击查看全文
念初思源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:10 | 来自疯狂造人
淺唱悲傷 发表于 2016-08-22 06:31

对啊 有时候都忘记自己是孕妇了 现在这月份怎么知道宝宝好好的呢 特别好奇
我过两天去做b超,你做了吗?三个月的那个,我从8周查出胎心胎芽就没去过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 07:00 | 来自疯狂造人
回复 念初思源
[quote]淺唱悲傷 发表于 2016-08-22 06:31

我过两天去做b超,你做了吗?三个月的那个,我从8周查出胎心胎芽就没去过[/quote]做了 我11+4做的NT B超才10+6小那么几天 NT0.99mm
点击查看全文