要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

此生,我还会有二宝吗?

2065058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42岁了,备孕半年怀上二宝,本以为怀上就行啦……8周胎停流产,现小月子中,残存的这点能力能否迎来我的二宝?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-21 12:24 | 来自疯狂造人
可以的,比你年龄大的都能怀上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 12:34 | 来自Android
可以的,祝你顺利,希望大家都如愿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 12:34 | 来自Android
谢谢鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 12:42 | 来自疯狂造人
我也在等二宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-21 12:47 | 来自疯狂造人
我就42生的二宝,我大学寝室比我大一岁也二宝,我高中同学去年生一个,还有另外一个今年备孕二宝。

也不是很难,那天坐车还遇到一个45岁二宝一岁的。

应该也不是很难,反正我算准排卵日之后一次就要上二宝了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 12:53 | 来自疯狂造人
胎停主要原因就是气血虚,母体气血跟不上,胚胎营养供不上所以就会胎停,俗话说的发育不良是一个道理。楼主可以多吃补气血的东西,调理好身体继续备孕。42岁也没问题的,过去的年代40几岁生孩子的多了。可以互灌一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 12:54 | 来自Android
V做人要厚道 发表于 2016-08-21 12:53

胎停主要原因就是气血虚,母体气血跟不上,胚胎营养供不上所以就会胎停,俗话说的发育不良是一个道理。楼主可以多吃补气血的东西,调理好身体继续备孕。42岁也没问题的,过去的年代40几岁生孩子的多了。可以互灌一下
有没有好的补气血的方法呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 12:56 | 来自疯狂造人
我45想要二宝,必知道有没有机会了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 12:56 | 来自WAP
前三个月要特别注意,胎停不是因为你年纪的原因,年龄小照样也有很多胎停的,所以只要能怀上说明你身体没有问题,所以肯定会有二宝的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 13:01 | 来自Android
Zal09081974 发表于 2016-08-21 12:47

我就42生的二宝,我大学寝室比我大一岁也二宝,我高中同学去年生一个,还有另外一个今年备孕二宝。

也不是很难,那天坐车还遇到一个45岁二宝一岁的。

应该也不是很难,反正我算准排卵日之后一次就要上二宝了。
谢谢宝妈的鼓励,糊里糊涂就生了老大,取环后顺利怀上以为就等着10月后了……没成想还有胎停这一说,老公还抽烟喝酒,真不知道后面怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-21 13:05 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,宝贝一定会回来的,一定不要放弃,加油!建议你和爱人都去医院做个全面检查,找到胎停原因,做好充足的准备在要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 14:54 | 来自Android
谢谢林妹妹,原早日好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 19:37 | 来自iPhone
胎停肯定和大环境有关系!吃的不安全,呼吸的,喝的等等!
我家有两个亲戚都是二十五六岁的年纪,第一胎胎停!第二胎都生了儿子!
胎停和你年纪大没有必然联系!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 21:31 | 来自Android
西贝西贝 发表于 2016-08-21 19:37

胎停肯定和大环境有关系!吃的不安全,呼吸的,喝的等等!
我家有两个亲戚都是二十五六岁的年纪,第一胎胎停!第二胎都生了儿子!
胎停和你年纪大没有必然联系!
那我下面是要生儿子了么,接妹妹吉言。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-22 08:19
这辈子,人流两次,剖腹产一次,真不知道此生还会不会有二胎了,哎,都怪自己不懂事,都怪自己当初太会怀,破个处,安全期体外,都能怀上,不知道是前夫精子太厉害还是现在老公精子太差?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 08:25 | 来自Android
yangBABY0729 发表于 2016-08-22 08:19

这辈子,人流两次,剖腹产一次,真不知道此生还会不会有二胎了,哎,都怪自己不懂事,都怪自己当初太会怀,破个处,安全期体外,都能怀上,不知道是前夫精子太厉害还是现在老公精子太差?
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 09:24 | 来自疯狂造人
w1459158135106 发表于 2016-08-21 12:56

我45想要二宝,必知道有没有机会了!
我45岁,刚怀上二宝了,去年二胎政策放开后开始备孕,目前一切安好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 09:27 | 来自疯狂造人
赞美至高神 发表于 2016-08-22 09:24

我45岁,刚怀上二宝了,去年二胎政策放开后开始备孕,目前一切安好。
你月经还正常吗?每月来几天?做过哪些检查没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 09:44 | 来自疯狂造人
w1459158135106 发表于 2016-08-22 09:27

你月经还正常吗?每月来几天?做过哪些检查没有?
正常,就是周期短,12年前怀大宝时是28天,这些年一点点变短,怀上之前是23天,去年还是25天。每次量不多,大概3天。去年查过性激素六项,正常。就没有做过别的检查了,因为医生都不愿意给我看,嫌我年龄大,直把我往助孕中心推,但我不想试管,也不想促排,我还有个子宫肌瘤,怕促排会刺激肌瘤长大。7月份就好孕了。
点击查看全文