要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

解脲支原体大于等于一万 就是支原体感染可以怀孕吗

来自疯狂造人 |举报
91158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天孕前检查 其他都没问题就是支原体阳性 医生说要老公一起检查治疗 备孕好几个月了 不想再等了 如果吃药的话起码要两三个月才能怀 不吃又怕怀不上 好纠结啊 有跟我一样情况怀孕的吗 ?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是解脲支原体阳性小于一万,医生给开的克拉霉素缓释片。先生也查了,阴性
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456627606929 发表于 2016-08-21 12:36

我是解脲支原体阳性小于一万,医生给开的克拉霉素缓释片。先生也查了,阴性
我是大于一万了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好多余balabala~ 发表于 2016-08-21 12:36

我是大于一万了
要吃药的   我四月份的时候查出也是大于一万   吃了十天药  下月复查就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
隔月就可以了啊
点击查看全文
沈当当的妈妈 发表于 2016-08-21 12:51

隔月就可以了啊
听说要吃抗生素 三个月后才可以备孕
点击查看全文
好多余balabala~ 发表于 2016-08-21 12:52

听说要吃抗生素 三个月后才可以备孕
嗯嗯你比较厉害了…我是吃了10天药就转阴了
点击查看全文
沈当当的妈妈 发表于 2016-08-21 12:53

嗯嗯你比较厉害了…我是吃了10天药就转阴了
哦哦 那我还是决定治疗 不冒这个风险了 到时候就算怀上了还得担心流产
点击查看全文
好多余balabala~ 发表于 2016-08-21 13:05

哦哦 那我还是决定治疗 不冒这个风险了 到时候就算怀上了还得担心流产
我也是吃药的,但是我两个医生都说,只要姨妈来过隔月就能备孕的!
点击查看全文