要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

前置胎盘状态?

2490464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕23周(b超显示实际22周),去医院做了3维彩超,其他都正常,只有一项说是胎盘下缘达宫颈内口,医生说胎盘位置低,是前置胎盘状态,让多加休息。上网查了下,如果后期能长上去,倒没事,如果涨不上去,好危险啊!现在真的担心,为什么我的孕期总是这么让人心惊胆战啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 12:57 | 来自疯狂造人
我也是的,希望能长上去。不然每天都是躺着
点击查看全文
刀与乔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:57 | 来自iPhone
回复 姚瑶嫲嫲
我也是的,希望能长上去。不然每天都是躺着
嗯,祝我们好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 15:19 | 来自疯狂造人
医生让我注意,还没到28周,都有机会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 08:02 | 来自疯狂造人
我也是,我是胎盘完全覆盖在宫颈口,更怕啊,希望能长上去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:02
百分之八十的人会长上去的,我16周的时候是下缘覆盖宫颈口,25周就2.6厘米,32周的时候就7.8厘米了,大于7厘米就不是胎盘低置了。不要蹲、不要提重物、不同房,多躺着,会慢慢长上来的
点击查看全文
刀与乔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:07 | 来自iPhone
回复 baihexin114
百分之八十的人会长上去的,我16周的时候是下缘覆盖宫颈口,25周就2.6厘米,32周的时候就7.8厘米了,大于7厘米就不是胎盘低置了。不要蹲、不要提重物、不同房,多躺着,会慢慢长上来的
如果这样就太好了,谢谢你!
点击查看全文
刀与乔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:10 | 来自iPhone
回复 HL222
我也是,我是胎盘完全覆盖在宫颈口,更怕啊,希望能长上去。
祝咱们都好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 13:25 | 来自疯狂造人
我是11周完全覆盖,现在19周,已经长上去了,医生没写数值,但是听到说已经离宫颈有那么远,不用写。
点击查看全文
刀与乔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 00:37 | 来自iPhone
回复 chengyuanhel
我是11周完全覆盖,现在19周,已经长上去了,医生没写数值,但是听到说已经离宫颈有那么远,不用写。
你的孕周比我小多了,不用担心了。我16周的时候是2公分,22周的时候就到边缘了,现在快28周了,不知道怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 06:28 | 来自疯狂造人
回复 刀与乔
[quote]回复 chengyuanhel
你的孕周比我小多了,不用担心了。我16周的时候是2公分,22周的时候就到边缘了,现在快28周了,不知道怎么样?[/quote]谢谢,我前两天查的已经长上去啦!
点击查看全文
刀与乔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:42 | 来自iPhone
回复 chengyuanhel
[quote]回复 刀与乔
[quote]回复 chengyuanhel
你的孕周比我小多了,不用担心了。我16周的时候是2公分,22周的时候就到边缘了,现在快28周了,不知道怎么样?[/quote]谢谢,我前两天查的已经长上去啦![/quote]恭喜你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:29 | 来自疯狂造人
回复 baihexin114
希望我能和你一样好运!我也是16周查出来的!菩萨保佑!
点击查看全文
刀与乔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 00:12 | 来自iPhone
回复 w1466212305573
[quote]回复 baihexin114
希望我能和你一样好运!我也是16周查出来的!菩萨保佑![/quote]好运会降临到我们身上的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:02 | 来自疯狂造人
我也是胎盘下缘达宫颈内口,其实十二周做NT的时候就发现了的,但是医生没有提,我自己也不懂,就没当回事,知道二十三周做系统彩超,医生才跟我说胎盘低,现在卧床一周了,不知道还有没有希望长上去啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:45 | 来自疯狂造人
我21周也胎盘低,完全覆盖宫颈口了,为什么现在这么多人胎盘低
点击查看全文
刀与乔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 01:43 | 来自iPhone
回复 东森仔太太
我21周也胎盘低,完全覆盖宫颈口了,为什么现在这么多人胎盘低
现在人做的检查比过去多的多了,所以发现的问题也越来越多了,愁人啊!
点击查看全文
刀与乔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 01:46 | 来自iPhone
回复 湾湾快来
我也是胎盘下缘达宫颈内口,其实十二周做NT的时候就发现了的,但是医生没有提,我自己也不懂,就没当回事,知道二十三周做系统彩超,医生才跟我说胎盘低,现在卧床一周了,不知道还有没有希望长上去啊
我们要对自己有信心,一切都会好的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:43 | 来自疯狂造人
楼主16周2公分,怎么22周到下缘?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:19 | 来自疯狂造人
我胎盘低出血住院保胎13天还没好
点击查看全文