要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕期间,猪肝,海带,海草,这些东西可以吃吗?

来自疯狂造人 |举报
733617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
百度的结果什么都有,晕乎了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
海草我不知道,其他都可以吃,只要不是活血化瘀的基本都可以,还有凉性大的,生的不可以,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
海草是啥?我海带猪肝都吃,猪肝补铁的,提倡吃。只有不是天天吃没事。咱俩差不多孕周,我昨天去检查了,还好。
点击查看全文
q1468912710521 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小张781224 发表于 2016-08-21 10:07

海草是啥?我海带猪肝都吃,猪肝补铁的,提倡吃。只有不是天天吃没事。咱俩差不多孕周,我昨天去检查了,还好。
海草就是类似于海带,比海带好吃,也叫海白菜。。。超市买咸菜的地方一般都有。。。我挺爱吃的。。。但是这不百度海带能不能吃,说海带也不能吃。猪肝百度也说不能吃。我晕乎了
点击查看全文
小张781224 发表于 2016-08-21 10:07

就是类似于海带,不过是直接吃的,超市卖咸菜那有。我挺爱吃的,结果百度看的海带和猪肝都不能吃。。。。晕乎了
点击查看全文
猴宝加油, 发表于 2016-08-21 10:05

海草我不知道,其他都可以吃,只要不是活血化瘀的基本都可以,还有凉性大的,生的不可以,
蛤蜊,海虹,能吃吗
点击查看全文
q1468912710521 发表于 2016-08-21 10:15

蛤蜊,海虹,能吃吗
疯狂造人上不是可以看那些能吃那些不能吃吗?
点击查看全文
q1468912710521 发表于 2016-08-21 10:15

蛤蜊,海虹,能吃吗
首页饮食助手
点击查看全文
猴宝加油, 发表于 2016-08-21 10:16

疯狂造人上不是可以看那些能吃那些不能吃吗?
这上面还有宝宝知道上面,都说能吃。百度的有说不能吃的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你要百度就啥也别吃了,活血的大凉的别吃,其他不管多喜欢都别多吃就行了。
百度很多人乱选的,一半性别为男性啊,很多不懂的人要么觉得孕妇这不吃那不吃矫情,要么觉得什么都不能吃24小时卧床才行,听他们的还不得疯了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
海带是降血压的!肝类是提升血压的!
点击查看全文
海鲜不能吃,特别是螃蟹,前期木耳,薏米,桂圆,荔枝,芒果,都是不能吃的
点击查看全文
w1456405626749 发表于 2016-08-21 11:23

海鲜不能吃,特别是螃蟹,前期木耳,薏米,桂圆,荔枝,芒果,都是不能吃的
虾和海虹我都吃了。。。。
点击查看全文
q1468912710521 发表于 2016-08-21 11:25

虾和海虹我都吃了。。。。
千万别吃螃蟹,我一朋友就是不知道自己怀孕了,吃了好多螃蟹就流产了
点击查看全文
w1456405626749 发表于 2016-08-21 11:57

千万别吃螃蟹,我一朋友就是不知道自己怀孕了,吃了好多螃蟹就流产了
嗯螃蟹没吃
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪肝补血,海带补碘预防甲状腺。我一直在吃,海草不知道了,我没吃过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕初期容易甲亢,海产适量,不应该吃太多
点击查看全文
四级宝宝 |
备孕和怀孕时期的营养元素都是要好好补充的啦,LZ不仅要补充叶酸,还有维生素啊什么都是要补充的全面一点的。之前医生给我开的是惠氏玛特纳,我当时担心医生开药还追问了一下,结果医生说这个复合维生素,营养元素最全的,价格也没有更贵,我就一直吃这个。
点击查看全文