要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

急死了,17号监测已排卵,到今天体温都没升上去

来自疯狂造人 |举报
979246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排完卵都四天了,却一直不升温。有没有姐妹这样都好孕了的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这月也是啊,体温不升啊..烦死了....不知道是我有问题还是吹空调吹的....
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天排卵,同样体温不升高,不过我之前也是这样,查过孕酮不高,不知道是不是这样造成的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
黄体功能不足吧,去医院看看
点击查看全文
壹E (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
抹茶321 发表于 2016-08-21 09:37

同天排卵,同样体温不升高,不过我之前也是这样,查过孕酮不高,不知道是不是这样造成的
我之前体温会升高。这个月是促排的,不知道跟这个有没有关系
点击查看全文
壹E (楼主)
加油必胜好孕来 发表于 2016-08-21 09:52

黄体功能不足吧,去医院看看
我是促排的,也有在吃地屈孕酮片
点击查看全文
壹E (楼主)
小凤凰呀小凤凰 发表于 2016-08-21 09:27

我这月也是啊,体温不升啊..烦死了....不知道是我有问题还是吹空调吹的....
好像说吹空调什么的对基础体温没很大影响
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
空调应该没影响的。我连续高温第三天都是36.7,36.8。而且基本都是被空调冻醒测的体温
点击查看全文
壹E (楼主)
龙猫1108 发表于 2016-08-21 10:58

空调应该没影响的。我连续高温第三天都是36.7,36.8。而且基本都是被空调冻醒测的体温
你排完几天了?排完卵马上就上升0.3了吗
点击查看全文
我也是这个情况,排卵了2天体温都没升,确定排卵了
点击查看全文
楼主排完卵第几天开始吃达芙通的?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经升了啊,只是不太高而已
点击查看全文
壹E (楼主)
大米宝贝儿 发表于 2016-08-21 11:48

楼主排完卵第几天开始吃达芙通的?
第三天,但我不是吃的达芙通,我吃的芬吗通灰片
点击查看全文
壹E (楼主)
大米宝贝儿 发表于 2016-08-21 11:47

我也是这个情况,排卵了2天体温都没升,确定排卵了
不是说三天之内爬上去都正常啊?我是四天了都感觉没升上来
点击查看全文
壹E (楼主)
t1470039782184 发表于 2016-08-21 11:56

已经升了啊,只是不太高而已
就是感觉升得不够,很担心,昨天还吃了地屈孕酮都感觉没什么作用
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
壹E 发表于 2016-08-21 12:03

就是感觉升得不够,很担心,昨天还吃了地屈孕酮都感觉没什么作用
看你月经前的体温也差不多这么高啊,只要达到自己的高温就好。有的人低温都有36.5的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
壹E 发表于 2016-08-21 11:14

你排完几天了?排完卵马上就上升0.3了吗
17号强阳一整天是最低温36.3,18号凌晨排卵是36.4,19号就36.7了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上个月排卵后三天都同一体温 三天后才逐渐上升 姨妈来了。这个月三天升0.5度 不知道算不算正常了
点击查看全文
壹E 发表于 2016-08-21 12:01

不是说三天之内爬上去都正常啊?我是四天了都感觉没升上来
我一点没爬升,排卵前36.4排卵后还是36.4
点击查看全文
壹E (楼主)
龙猫1108 发表于 2016-08-21 12:20

17号强阳一整天是最低温36.3,18号凌晨排卵是36.4,19号就36.7了
那你体温很好啊,羡慕
点击查看全文