要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异症和巧囊不手术不能试管吗

来自疯狂造人 |举报
645414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说不做手术试管概率也不高的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
每个人不一样,我试管都不成,后来自然怀孕的,缘份到了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
民仔仔 发表于 2016-08-21 09:49

的确如此,跟宝宝的缘分就是这么神奇,有些事情就是随缘。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
民仔仔 发表于 2016-08-21 09:49

是的,我觉得是缘分,我看好多帖子说,有好多姐妹输卵管堵塞也没有看,也有好多意外怀孕的,我妈说,孩子和母亲是一种缘分,也有好多巧克力囊肿都7到8厘米的,而且还是双侧,也没有治疗也有意外怀孕的,你也是,按道理科学来说,你都试管了,医生已经帮助结合成受精卵了,也没有成功,反而自己自然受孕的,就说明缘分来了,孩子自己来找你了,但是并不是说所有都等缘分,医院也要看,剩下的就顺其自然,对吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看到很多帖子,都在问怀孕后查出巧囊怎么办。看来很多人巧囊都不知不觉好孕啦,
点击查看全文
七级宝宝 |
为什么非要试管呢。
如果你非要的话,当然就肯定要手术的啊。
都是做。。。。一次性几好啊,就算你不做,怀了,容易胎停的
而且 熬到了生产,你一样也得做手术 拿掉啊。。。都是要拿的
点击查看全文
芝芝1107 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼爱吃蛋塔 发表于 2016-08-21 15:12

为什么非要试管呢。

如果你非要的话,当然就肯定要手术的啊。

都是做。。。。一次性几好啊,就算你不做,怀了,容易胎停的

而且 熬到了生产,你一样也得做手术 拿掉啊。。。都是要拿的
关键已经手术了,不知道自然怀,还是马上试管。自然怀万一没有就要再次手术再次试管
点击查看全文
q1449921978550 发表于 2016-08-21 10:08

是的,我觉得是缘分,我看好多帖子说,有好多姐妹输卵管堵塞也没有看,也有好多意外怀孕的,我妈说,孩子和母亲是一种缘分,也有好多巧克力囊肿都7到8厘米的,而且还是双侧,也没有治疗也有意外怀孕的,你也是,按道理科学来说,你都试管了,医生已经帮助结合成受精卵了,也没有成功,反而自己自然受孕的,就说明缘分来了,孩子自己来找你了,但是并不是说所有都等缘分,医院也要看,剩下的就顺其自然,对吧?
是的,去医院检查至少少走弯路,对自己身体也了解。
点击查看全文
ask4kevin 发表于 2016-08-21 10:05

的确如此,跟宝宝的缘分就是这么神奇,有些事情就是随缘。
只要确定双方没有什么大问题,放松心情才容易怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 芝芝1107

关键已经手术了,不知道自然怀,还是马上试管。自然怀万一没有就要再次手术再次试管 ...

我有个朋友就是手术后,直接喝中药的,别人都怀了好几个月了,。。你为什么不试下术后调理呢,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
怎么怀孕的???我巧囊 说难怀孕。现在术后也跟我说难怀孕。感觉手术白做了
点击查看全文
回复 小鱼爱吃蛋塔
[quote]回复 芝芝1107

关键已经手术了,不知道自然怀,还是马上试管。自然怀万一没有就要再次手术再次试管 ...

我有个朋友就是手术后,直接喝中药的,别人都怀了好几个月了,。。你为什么不试下术后调理呢,[/quote]你朋友喝中药多久怀的?几岁?我也术后,几个月备孕怀不上,喝了四个月中药了,换西医让我试管,晕
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 君君serena

我有个朋友就是手术后,直接喝中药的,别人都怀了好几个月了,。。你为什么不试下术后调理呢,
你 ...[/quote]

她喝了半年的中药,她其实喝了三四个月的时候 医生就可能说备了 她不 她怕有什么 想再多调下,果然半年后,好怀多了 而且可以保证胎儿好 不容易流产,。。。我跟你说 少去西医那里,动不动试管什么的,真的好讨厌。。。
点击查看全文
回复 小鱼爱吃蛋塔
[quote]回复 君君serena

你 ...[/quote]

她喝了半年的中药,她其实喝了三四个月的时候 医生就可能说备了 她不 她怕有什么 想再多调下,果然半年后,好怀多了 而且可以保证胎儿好 不容易流产,。。。我跟你说 少去西医那里,动不动试管什么的,真的好讨厌。。。[/quote]你说的这个安慰我耶!!谢谢你。我也觉得中医好,试管感觉就是试验品。
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 君君serena

你 ...

她喝了半年的中药,她其实喝了三四个月的时候 医生就可能说备了 她不 她怕有什么 想再多调 ...[/quote]

当然啊,西医有时候喜欢先用激素来治疗你,然后有的人怀了,女人一旦怀孕后,很多一些情况都可以生完孩子后调理过来,其实很伤身体,有些不行的 就说你这个非要试管什么的。 中医虽然慢啊,但是都是从内开始调理,把自己的饮食,作息一改,真是没问题啊,
点击查看全文