要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

息肉手术后第一次来月经

1247313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是23号来的,这次是20号来的月经,第一天量很少,关键是昨天发现阑尾炎了,刚开始肚子疼死了,去医院要连续输液一周,医生建议手术,我想过段时间观察下,今天第二天量稍微多点,医生让来次月经就备孕,我估计这次够呛了,从月经第一天输液输到第七天,不知道对备孕有没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-21 09:11 | 来自疯狂造人
我摘除息肉后,现在一个星期了还在出血,是不是正常的啊?你那时候出血多久好的
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-21 11:33 | 来自疯狂造人
q1458003824879 发表于 2016-08-21 09:11

我摘除息肉后,现在一个星期了还在出血,是不是正常的啊?你那时候出血多久好的
我第十天差不多干净的,中间给医院打了好多次电话,也是害怕一直流不净,医生说,多出去走走,不要一直躺着坐着,还有医生说2个星期之内流血都是正常的,我一般都是干净两天后会有一点褐色白带,这样反反复复直到来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-21 11:39 | 来自疯狂造人
q1457272273746 发表于 2016-08-21 11:33

我第十天差不多干净的,中间给医院打了好多次电话,也是害怕一直流不净,医生说,多出去走走,不要一直躺着坐着,还有医生说2个星期之内流血都是正常的,我一般都是干净两天后会有一点褐色白带,这样反反复复直到来月经
我也是中期出血,就去做空腔镜检查出来,我的医生还给我开了药,叫我开始出血就吃六粒,停血就改四粒,我是怕这样血不停,一直吃六粒会不会有影响
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-21 11:42 | 来自疯狂造人
q1458003824879 发表于 2016-08-21 11:39

我也是中期出血,就去做空腔镜检查出来,我的医生还给我开了药,叫我开始出血就吃六粒,停血就改四粒,我是怕这样血不停,一直吃六粒会不会有影响
医生没有给我这样说,给我开了消炎药和一些维血胶囊,吃完我就没管那么多,不放心的话来次月经干净三天后复查就可以了,这个是医生跟我说的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 12:01 | 来自疯狂造人
我4天就停了……还没有来姨妈,
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-21 12:06 | 来自疯狂造人
w1468936916739 发表于 2016-08-21 12:01

我4天就停了……还没有来姨妈,
推迟多久了,一个星期之内都是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-21 15:28 | 来自疯狂造人
q1457272273746 发表于 2016-08-21 11:42

医生没有给我这样说,给我开了消炎药和一些维血胶囊,吃完我就没管那么多,不放心的话来次月经干净三天后复查就可以了,这个是医生跟我说的
怎么说的不一样,我这医生叫我在来月经的第五天去复查,我当时还特意问了下是走后的第五天,还是来月经时候的第五天
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-21 15:31 | 来自疯狂造人
q1458003824879 发表于 2016-08-21 15:28

怎么说的不一样,我这医生叫我在来月经的第五天去复查,我当时还特意问了下是走后的第五天,还是来月经时候的第五天
月经第五天还不一定干净呢,我这里的医生还说三个月后复查也可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-21 15:32 | 来自疯狂造人
不过,我做的是诊刮加摘除息肉,在月经第五天去,估计是复查内膜的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 15:58
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-21 16:05 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-08-21 15:58

j经期用药,这个与备孕是没关系的
好的谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 16:07 | 来自疯狂造人
我也推迟了,这两天白带很多!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 19:33 | 来自疯狂造人
q1457272273746 发表于 2016-08-21 12:06

推迟多久了,一个星期之内都是正常的
还没有到日子,应该27号左右
点击查看全文