要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

奇迹再次出现,终于好孕了

来自疯狂造人 |举报
1538758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年生儿子的时候,所有的医生都说是奇迹,因为我有巧克力囊肿,三年内做了两次手术。第二次手术后,医生对我说三个月之内要不了孩子就得做试管,后来监测卵泡,发育不好,吃药调了快4个月,终于迎来了我第一个宝宝。当儿子一岁零几天,囊肿又复发了,不过我已经不担心了,毕竟有了儿子了。囊肿越来越大了,长到六厘米多时,我不想手术了,就一直吃中药调理,换了好几个医生,囊肿还不见小。后来二胎政策放开了,我一直希望能再要个宝宝和我大宝做个伴,因为儿子给我说过好多次让我给他生个小妹妹。因为囊肿,一直未怀孕,我都觉得对不起儿子。最后又换了个医生,当时吃的治囊肿和要孩子的药,做卵泡监测,发现囊肿变成4厘米多了,这对我来说也算是个好消息。我不能吃促排卵的西药,会刺激囊肿长大,我就坚持吃中药。我末次月经是7月22号,基本上是28天左右,第27天时,有褐色分泌物,想着大姨妈又该来了,谁知一整天没见红,就想着自己是不是内分泌失调了,还是囊肿又搞怪了,今天早上抱着试试的态度,发现两条红线了,只不过第二道颜色有点浅,据我怀儿子的经验,知道这是怀孕初期的缘故。奇迹再次发生,姐妹们还在担心什么呢?放松心情,迎接自己的小天使吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
冬听雪2008 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
芯瑞so 发表于 2016-08-21 09:03

恭喜,接你好孕
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,我也接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕 希望宝宝已在腹中 8月27号早早孕双杠
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次也是22号,今天体温36.97,希望能接健康好孕
点击查看全文
s1769642415 发表于 2016-08-21 11:02

末次也是22号,今天体温36.97,希望能接健康好孕
祝好孕哦
点击查看全文
q1469162120646 发表于 2016-08-21 10:46

恭喜恭喜 接本月好孕 希望宝宝已在腹中 8月27号早早孕双杠
祝好孕
点击查看全文
送雪儿 发表于 2016-08-21 09:55

恭喜,我也接你好孕
祝好孕
点击查看全文
芯瑞so 发表于 2016-08-21 09:03

恭喜,接你好孕
祝好孕
点击查看全文
恭喜恭喜
点击查看全文
小楼~听雨 发表于 2016-08-21 11:26

恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
冬听雪2008 发表于 2016-08-21 11:28

谢谢
不客气!
点击查看全文
恭喜楼楼!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
冬听雪2008 发表于 2016-08-21 11:07

祝好孕
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文