要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜薄吃什么药好

606010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来月经到现在十多天了。黑豆也吃了几天。就是0.5。不长。卵泡发育也慢。有说吃补佳乐有说吃维E。怎么吃?维E是哪种是天然维生素E还是几块钱一盒那种?还有别的好办法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 08:37 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,排卵是6mm,几个月没成功,上月医生帮我做人工周期,也就是补佳乐30元左右一盒一个月,吃到第十一天外加黄体酮吃十天。当月月经量多一点。后来一个相熟妇科让我买芬吗通,现正吃到排卵。黑豆,蜂蜜,紫河车多管齐下,昨天第十一天卵子19mm,内膜6mm,等下b超才知道效果。上个月排卵后有7.3mm
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 08:41 | 来自疯狂造人
我是多囊卵巢,子宫也比正常偏小点,去年7月就备孕了,平时月经3天就完事,排卵期内膜才0.5,加上多囊难有成熟卵泡,肯定就一直怀不上,备孕医生不建议吃达英35,说是吃了内膜会更薄,建议我补佳乐配促排卵的药物一起吃了试孕,监测排卵双侧卵巢刺激了很大,成熟卵泡都2.4很大,自然就排不了,怀孕失败,备受打击就没有再吃了。后来吃中药,多囊卵巢就好了一侧,就一直看中医治疗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 11:19 | 来自疯狂造人
请问你们说的内膜0.5是单层还是双层?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 23:11 | 来自iPhone
我12天的时候内膜4.4,16天就变成7.2,我感觉和喝黑豆浆运动有关
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 11:58 | 来自疯狂造人
我也是人流过,内膜薄,11天了才3mm,有什么办法恢复内膜的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:45
可以试试定坤丹,好多人吃这个还蛮有效果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:47
回复 haoyunoo

我也是人流过,内膜薄,11天了才3mm,有什么办法恢复内膜的吗

可以多吃点补气血的,像红枣,桂圆,山药。每天晚上坚持泡泡脚。别熬夜,或者可以试试定坤丹,这是调理气血的中药,不少人 吃这个怀上的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:29 | 来自疯狂造人
回复 无敌小蛮吉
[quote]回复 haoyunoo

可以多吃点补气血的,像红枣,桂圆,山药。每天晚上坚持泡泡脚。别熬夜,或者可以试试定坤丹,这是调理气血的中药,不少人 吃这个怀上的[/quote]谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 23:23 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,才0.5,准备在去查查看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 10:23
回复 520晶晶

我也是内膜薄,才0.5,准备在去查查看

每个周期的内膜是不一样的,排卵期5就薄
点击查看全文