要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

真的好想做妈妈

387216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起四年多了,结婚两年,因为14年1月检查出甲亢,一在漫长的治疗中,同学一个个都当妈,有的二胎都几岁了,真的好着急,现在甲功三项指标正常,但是药量还是没有减,在一起这么多年,有自然避孕,排卵期就会体外,一次也没有怀过,虽然说现在的身体状况在吃赛治不适合要宝宝,但是在一起这么多年都没有怀孕过,我都怀疑自己是不是无法受孕!想想就崩溃,因为治疗甲亢拖了两年多,如果病情好了还是怀不上,真的不知道怎么办!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 14:45 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心,相信坚持就是胜利!中药饮食运动加好心情,相信我们一定会好孕的。
点击查看全文
念黎陌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 15:05 | 来自疯狂造人
播星人roempt 发表于 2016-08-21 14:45

楼主不要灰心,相信坚持就是胜利!中药饮食运动加好心情,相信我们一定会好孕的。
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 15:41 | 来自疯狂造人
甲亢治疗2年多还没好么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 16:10 | 来自疯狂造人
我也是甲亢 真是绝望 现在赛治一片 甲功正常 前几个月尝试过两次减药量 药一减 tsh就下去了 大夫都无语了
点击查看全文
念黎陌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 16:31 | 来自疯狂造人
曈曈小宝贝 发表于 2016-08-21 15:41

甲亢治疗2年多还没好么?
现在指标正常了,下个月要复查,不知道结果如何,还在吃药
点击查看全文
念黎陌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 16:33 | 来自疯狂造人
q1465720650283 发表于 2016-08-21 16:10

我也是甲亢 真是绝望 现在赛治一片 甲功正常 前几个月尝试过两次减药量 药一减 tsh就下去了 大夫都无语了
医生上个月没有给我减药,吃到9月去检查,就是怕指标又降下去,抗体指标高容易复发!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 16:43 | 来自疯狂造人
我也是抗体高,上千了。你现在吃什么药呢?赛治还是丙硫,药量多少?我明天去复查,打算带药怀孕了,赛治换成丙硫,想停药再怀孕 估计等不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 16:45 | 来自疯狂造人
念黎陌 发表于 2016-08-21 16:31

现在指标正常了,下个月要复查,不知道结果如何,还在吃药
说是指标正常以后还要吃一段时间药巩固,不知道是不是
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-21 17:26 | 来自疯狂造人
我也是五月份查出来的,应该是桥本,现在tsh高,一起积极治疗吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-21 19:30 | 来自疯狂造人
我也甲亢,怀孕胎停一次,半年后没避孕也没怀上过了,真是看不到希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 23:57 | 来自疯狂造人
我也是甲亢。治疗一年后。指标控制住了,一天一颗丙硫,刚发现的时候就怀孕了,那时候指标太高,不敢要,就流掉了。前不久又怀孕了,不过九周多胎停了,哎,我也都没信心了,也不知道和甲亢有没有关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 01:11 | 来自疯狂造人
双方都要检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:29 | 来自疯狂造人
我去年七月一日查出来,吃药到今年五月,自己感觉没问题,停药三个月,九月六日检查完全正常,医生没开药,备孕中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 22:21 | 来自疯狂造人
甲亢是什么?是不是人们常说的大脖子?这个和怀孕有关吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 21:11 | 来自疯狂造人
我也是治了4年了,结婚一年,没有采取避孕措施,就是怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 21:14 | 来自疯狂造人
我也是,吃了两年的塞治停了9个月又复发,又吃了一年半停药三个月,现在打算怀孕!
点击查看全文