要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

经历了一次胎停,难道这次又要胎停了吗?姐妹们有没有hcg一次翻倍不好,后来升起来的

1527519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年7月因为胎停做的人流手术,相隔一年,老天又把宝宝送给了我,兴奋有担心中,担心又怕和上次一样,我的末次月经是7.1,发现怀孕8.10去医院查
8.10-HCG111
8.12-HCG262.6
8.14-HCG605.77-孕酮27.85一直吃孕酮片
隔了6天复查8.20-HCG2725、孕酮35.01、雌二醇410
从8.10-8.14复查一直是翻倍的很好
8.20医生说胚胎发育不好了,照理说隔天翻一倍起码5000以上,对我来说这个宝宝我一直觉得来之不易,我很在乎,我一直很小心,叫我一个星期再去复查,我想问问姐妹们有没有同样的情况,hcg一开始3次翻倍增长都是好的,后面有翻倍不好的,又升上来的吗?有顺利怀孕足月出生吗?
在这期间因为孕前检查说子宫动脉血流不是特别好一直吃阿斯匹林0.25g一天早晚2粒,不吃又怕不够活血,胚宝吃了2盒,一天3次一次3粒
宝宝加油,期待奇迹真的出现!妈妈爱你,希望宝宝是坚强的

最佳答案

爱意一一 查看完整内容

我直接出血了 准备去医院 估计又是胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 07:58 | 来自疯狂造人
我直接出血了 准备去医院 估计又是胎停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-21 08:00 | 来自疯狂造人
我跟你差不多 到了2000多的时候 我隔天又去竟然翻倍了
点击查看全文
q1433279191914 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 08:02 | 来自疯狂造人
chiuchiubaby 发表于 2016-08-21 08:00

我跟你差不多 到了2000多的时候 我隔天又去竟然翻倍了
你到了2000的翻倍是正常还是应该hcg多少,当时孕酮什么的情况好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 08:11 | 来自疯狂造人
在这期间没有出血、没有腹痛,医生也没让照b超,就叫我过一星期复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 08:12 | 来自疯狂造人
亲你几次胎停了,现在hcg多少?我已经第2次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-21 08:13 | 来自疯狂造人
现在有胎心胎芽吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-21 08:13 | 来自疯狂造人
q1433279191914 发表于 2016-08-21 08:02

你到了2000的翻倍是正常还是应该hcg多少,当时孕酮什么的情况好吗?
我609!隔一周!才2215!孕酮降到19!然后隔天翻倍4475。但是孕酮降到12
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-21 08:15 | 来自疯狂造人
q1433279191914 发表于 2016-08-21 08:02

而且我第一次58!hcg!隔一周翻倍到609是正常的!结果后面一周就2215不正常 我怀疑我吃叶酸那一周才没翻倍!然后我就不吃!隔天就翻倍了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 08:27 | 来自疯狂造人
chiuchiubaby 发表于 2016-08-21 08:15

而且我第一次58!hcg!隔一周翻倍到609是正常的!结果后面一周就2215不正常 我怀疑我吃叶酸那一周才没翻倍!然后我就不吃!隔天就翻倍了
你吃的是哪种叶酸?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 08:30 | 来自疯狂造人
chiuchiubaby 发表于 2016-08-21 08:13

我609!隔一周!才2215!孕酮降到19!然后隔天翻倍4475。但是孕酮降到12
祝福你,我如果和你一样多好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-21 08:31 | 来自疯狂造人
艾莎mm 发表于 2016-08-21 08:27

你吃的是哪种叶酸?
爱乐维
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-21 08:31 | 来自疯狂造人
q1433279191914 发表于 2016-08-21 08:30

祝福你,我如果和你一样多好
那你就隔天去看看查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 08:32 | 来自疯狂造人
我喜欢的 发表于 2016-08-21 08:13

现在有胎心胎芽吗
医生没让做bc,说还照不出来,去年我就是开始2次翻倍好的,后来一直缓慢,bc有胎心胎芽了,最终还是面临胎停,不过去年我是孕酮也不好,打了一个月的针,也许真的会和上次一样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 08:38 | 来自疯狂造人
chiuchiubaby 发表于 2016-08-21 08:31

那你就隔天去看看查查
我现在什么叶酸、药都不想吃,只吃孕酮片吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-21 08:47 | 来自疯狂造人
q1433279191914 发表于 2016-08-21 08:38

我现在什么叶酸、药都不想吃,只吃孕酮片吧
我现在吃地屈孕酮和保胎灵和煲的中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-21 18:22 | 来自疯狂造人
q1433279191914 发表于 2016-08-21 08:32

医生没让做bc,说还照不出来,去年我就是开始2次翻倍好的,后来一直缓慢,bc有胎心胎芽了,最终还是面临胎停,不过去年我是孕酮也不好,打了一个月的针,也许真的会和上次一样了
我去年也是胎停,什么检查都没做,都没当回事,可能有两个月去的医院胎心都照不到,医生说不好已经停育,现在一怀孕就去医院就怕悲剧从导,从能确定宫内就开始打针吃药,但是到现在的比超50天还是没胎心胎芽,怕死了,现在又过五天了但是我都不敢去医院,想着在等五天去吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-21 18:23 | 来自疯狂造人
q1433279191914 发表于 2016-08-21 08:32

比超照不出来证明你天数少,好好保胎就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-21 23:09 | 来自疯狂造人
哎 抱抱 我也是翻倍差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:24 | 来自疯狂造人
回复 我喜欢的
[quote]q1433279191914 发表于 2016-08-21 08:32

我去年也是胎停,什么检查都没做,都没当回事,可能有两个月去的医院胎心都照不到,医生说不好已经停育,现在一怀孕就去医院就怕悲剧从导,从能确定宫内就开始打针吃药,但是到现在的比超50天还是没胎心胎芽,怕死了,现在又过五天了但是我都不敢去医院,想着在等五天去吧[/quote]你60天再去看看
点击查看全文