要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

给10号排,还没测出来的姐们一点信心,终于看到亲妈灰了

来自疯狂造人 |举报
96163379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,也就是七夕前后,结合试纸和测B超测的排卵,以往的规律是周期第15天或者第16天试纸都会强阳,但是这个月直到第19天试纸才强阳,所以在第19天去医院检测,已经长到21x19但是内膜特别薄才5,有个一块备孕的小伙伴说长到这样会随时排掉的所以晚上安排了,以前也做过B超,内膜这么薄是第一次,第二天再去医院已经排了,内膜是7,本来以为内膜这么薄怀的几率应该不大,可是我同学安慰我,说不用管它,只管安排就行了,测到排掉的那天晚上又安排一次,然后就等开奖,唯一的异常就是排卵第六七天的时候左侧腹部阵痛一天,但是从第七天我都开始测早孕一直是白板,失望了一次又一次,昨天是排卵第10天,早上测的还是白板,失望极了,因为看很多姐妹10号排都测出来了,但是等我中午午睡醒再去看试纸好像有水印,我又担心是不是自己自带水印眼了,用手机拍了照可是图片上看不到水印,用肉眼隐约能看到水印,当时心情就有点小激动了,终于看到了一次传说中的水印,然后下午的时候就觉得心跳特别厉害,在论坛里看到有的姐妹说如果中了,脉搏能跳70还是90记不清了,然后我计时数了几次,都可以达到那个数字,今天早上又测了一根早孕,终于看到了传说中的亲妈灰,但是心情还没有昨天激动,想着备孕这几个月终于第一次看到亲妈灰,备孕再多的艰难也值了,因为老公还没睡醒,就先把好消息分享给姐妹们,10天没测出来的姐妹也别失望,真的是有人测出来的早有人测出来的晚,我第11天才看到亲妈灰,还有我觉得很重要的一点就是排卵之后保持好心情很重要,是同学告诉我每天晚上让老公讲点笑话,可是他不会,我就自己找的搞笑的节目看的,每天晚上躺床上笑的花枝乱颤,以前都是排卵之后老看论坛,谁睡测出来了谁谁没有,搞的自己很紧张,最后祝所有备孕的姐妹都能好孕,付出总会有回报的,请保持好心情耐心的等待

点击查看全文
s2240165825 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
因为是亲妈灰,不知道大家看不看的见,所以先把帖子归入验孕讨论板块而不是升级板块,等能继续加深确定好孕的时候再来告诉大家
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我也十号排卵,昨天下午大卫有水印,鸡冻,今天早晨却白板了怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我昨天测还是大白,我就坐等大姨妈驾到吧
点击查看全文
亲爱的小小金 发表于 2016-08-21 07:11

楼主我也十号排卵,昨天下午大卫有水印,鸡冻,今天早晨却白板了怎么办
是晨尿吗?用晨尿测,或者多收集点尿液
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2240165825 发表于 2016-08-21 07:35

是晨尿吗?用晨尿测,或者多收集点尿液
是今天早晨的晨鸟,白的辣眼睛,完了
点击查看全文
元宝1228 发表于 2016-08-21 07:14

恭喜恭喜,我昨天测还是大白,我就坐等大姨妈驾到吧
我昨天早上也是大白,失望极了,中午去看隐约有点水印才激动的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2240165825 发表于 2016-08-21 07:35

我昨天早上也是大白,失望极了,中午去看隐约有点水印才激动的
我是一点印都没有,我不再测了,怕失望,平常心等大姨妈,下月继续
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲!我也10号排卵~传我双杠~传我双杠~传我双杠~
点击查看全文
花总886 发表于 2016-08-21 07:37

恭喜亲!我也10号排卵~传我双杠~传我双杠~传我双杠~
我还是亲妈灰,你能看到我的印吗?先传你好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
先接你好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,金健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
帮我看看我的有印吗?最下面那个,眼睛都看瞎啦
点击查看全文
jiajia灬 发表于 2016-08-21 07:55

http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/524721e83d572b220deacdc8b777c45b136281.jpg
有印,你的倒数第三根印最明显
点击查看全文
jiajia灬 发表于 2016-08-21 07:55

http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/524721e83d572b220deacdc8b777c45b136281.jpg
你是几号排卵?体温怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
11号排卵,接亲好孕,总是失望,好难过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的小小金 发表于 2016-08-21 07:11

一样的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的好孕哦!
点击查看全文
w1471666381865 发表于 2016-08-21 08:22

一样的情况
应该是尿液的问题,明天早上用晨尿再测一次
点击查看全文