要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

有没有姨妈日没来姨妈的?

来自疯狂造人 |举报
339016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号姨妈日,姨妈没来,20号晚上六七点,七八点吧,去厕所发现内裤上有一片褐色的,当时就放了卫生纸在内裤上,然后就喝益母草加红糖水,等十一点多洗澡的时候看纸上的分泌物都干了再用纸擦就没有了。这是什么原因啊,而且肚子还痛,阵痛似的,排卵试纸也一直淡淡的粉,应该不会那么快生化把
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你有没测过早早孕?估计是要来事的,上次有个姐妹也是这样的情况
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经晚了18天了,什么情况都没有,就是胸疼~但是zzy是一个杠!大姨妈不来,又没有双杠……是要闹哪样?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我经常推迟七八天,每次等得心焦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我没推迟过,16号的姨妈日今天21号还没来,早孕试纸有亲妈灰,不知道咋样,体温一直还是37.2
点击查看全文
m258521 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
唐宝宝快快来 发表于 2016-08-21 07:14

我没推迟过,16号的姨妈日今天21号还没来,早孕试纸有亲妈灰,不知道咋样,体温一直还是37.2
应该怀孕了吧
点击查看全文
悠悠之我心 发表于 2016-08-21 05:48

我经常推迟七八天,每次等得心焦
我凌晨四点还是来了
点击查看全文
m258521 发表于 2016-08-21 13:16

应该怀孕了吧
我都不抱希望!
点击查看全文

应该怀孕了吧
都那么多天了都没有粉印!那就不一定是吧
点击查看全文

应该怀孕了吧
昨天又是白板了!煎熬
点击查看全文

应该怀孕了吧
早上体温37度
点击查看全文
唐宝宝快快来 发表于 2016-08-22 07:32

早上体温37度
大姨妈来了
点击查看全文
回复 m258521
[quote]唐宝宝快快来 发表于 2016-08-22 07:32

早上体温37度
大姨妈来了[/quote]我还没来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
在不确定有没有怀孕,居然敢喝益母草颗粒,不要再喝。用早早孕测下
点击查看全文
姨妈来了我才喝的,益母草加红糖一起冲着喝的
点击查看全文
这是啥意思啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有也是19日来月经到今天都还没有来!急死我了!去医院医生还给我开了药!还是没来
点击查看全文