要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕35生化会不会引起输卵管堵塞

46609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年前做的输卵管疏通术一直调理着身体,3个月前促排怀孕,怀孕45天出血保胎也没保住直接做的清宫,前几天测试孕纸弱阳,今天测阴性,去医院检查已生化了下午就出血了,医生不建议清宫也没弄药,回家我买的新生化颗粒和阿莫西林胶囊,我真的很担心输卵管还会再次堵塞,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 23:43 | 来自疯狂造人
应该不会,不要担心,好好准备下个月,生化不影响的,疏通输卵管是和时间赛跑的,每个月都是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 07:29 | 来自疯狂造人
生化,再次怀孕特别快,调整心态,迎接宝宝到来
点击查看全文
w1471704975276 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 07:58 | 来自疯狂造人
yy2ll爱bb 发表于 2016-08-21 07:29

生化,再次怀孕特别快,调整心态,迎接宝宝到来
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 07:58 | 来自疯狂造人
Zyde刘大宝 发表于 2016-08-20 23:43

应该不会,不要担心,好好准备下个月,生化不影响的,疏通输卵管是和时间赛跑的,每个月都是
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 10:24 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 11:11 | 来自疯狂造人
Lim-lu 发表于 2016-08-22 10:24

我也生化了,我们一起加油!迎接我们的宝宝!菩萨保佑保佑!
恩,祈祷我们一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:37 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:22 | 来自疯狂造人
楼主,你是生化出血就开始吃生化颗粒和阿莫西林吗?吃多久啊?我生化今天刚开始出血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 07:27 | 来自疯狂造人
回复 大米宝贝儿
楼主,你是生化出血就开始吃生化颗粒和阿莫西林吗?吃多久啊?我生化今天刚开始出血
生化后吃的药,我怕流不干净怕有炎症,我吃了5天,药店到处有卖的
点击查看全文