要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期 脸上长痘痘

来自疯狂造人 |举报
989023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕5周多 额头开始长痘痘 左脸也有零星几个 姐妹们类似情况多吗 要怎么办呀 好难过 求支招
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同样的,五周左右开始额头长痘,后来是鼻子边上,现在下巴长了好多,脸颊也有,感觉没什么好办法,饮食也挺注意的,应该是怀孕了身体内分泌的问题,挺过去就好了,身边孕期长痘的人,基本生完就皮肤都变好了。
点击查看全文
w1465003980984 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑小妮儿 发表于 2016-08-20 22:36

同样的,五周左右开始额头长痘,后来是鼻子边上,现在下巴长了好多,脸颊也有,感觉没什么好办法,饮食也挺注意的,应该是怀孕了身体内分泌的问题,挺过去就好了,身边孕期长痘的人,基本生完就皮肤都变好了。
恩 关键是每天上班照镜子感觉特别影响心情 估计还是体内激素太高了 应该擦什么孕期产品也不会有效果吧 就怕留暗疮印呀 好郁闷
点击查看全文
w1465003980984 发表于 2016-08-20 22:43

恩 关键是每天上班照镜子感觉特别影响心情 估计还是体内激素太高了 应该擦什么孕期产品也不会有效果吧 就怕留暗疮印呀 好郁闷
哈哈,一样一样的,照镜子可闹心了,觉得自己人也胖了,脸也丑了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也起了
点击查看全文
爱笑小妮儿 发表于 2016-08-20 22:49

哈哈,一样一样的,照镜子可闹心了,觉得自己人也胖了,脸也丑了。
我现在用了一个天竺葵的精油水 如果有效果推荐给你哦
点击查看全文
jiayajml 发表于 2016-08-21 14:43

下巴,两脸颊全是粉刺。
我现在用了天竺葵的水 如果有效果推荐给你 等我效果吧好难过 怕留疤
点击查看全文
卢卢小猪 发表于 2016-08-20 22:56

我也起了
当妈不易呀 只要不留疤就好 我用了天竺葵的水 不知道效果呢 等我用一段来告诉你们
点击查看全文
w1465003980984 发表于 2016-08-21 20:32

当妈不易呀 只要不留疤就好 我用了天竺葵的水 不知道效果呢 等我用一段来告诉你们
我就脑门起了一两个
点击查看全文
卢卢小猪 发表于 2016-08-21 20:35

我就脑门起了一两个
我脑门多 下巴两个 就是突然间起的 好难过
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
下巴则是长了好多……
点击查看全文
w1465003980984 发表于 2016-08-21 20:30

我现在用了一个天竺葵的精油水 如果有效果推荐给你哦
怀孕好像不能用精油的,之前我备孕的时候问过两家卖精油的,都说孕期不推荐使用精油,我现在精油护理和精油皂都不用了,你最好先确认一下精油水怀孕能不能用呀。
点击查看全文
爱笑小妮儿 发表于 2016-08-21 21:43

怀孕好像不能用精油的,之前我备孕的时候问过两家卖精油的,都说孕期不推荐使用精油,我现在精油护理和精油皂都不用了,你最好先确认一下精油水怀孕能不能用呀。
谢谢亲 哈哈 我和芳疗师说了我现在孕早期 把目前身体状况大概说明了一下 她只建议我用这个水 其他都没有配
点击查看全文
w1465003980984 发表于 2016-08-21 21:45

谢谢亲 哈哈 我和芳疗师说了我现在孕早期 把目前身体状况大概说明了一下 她只建议我用这个水 其他都没有配
嗯嗯,那就好。有芳疗师把关就没问题了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,以前从没有长过痘痘,现在满额头都是。
点击查看全文
w1465003980984 发表于 2016-08-21 20:36

怀孕起痘痘生儿子
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也额头起痘痘了。那种很小的,
点击查看全文
回复 卢卢小猪
[quote]w1465003980984 发表于 2016-08-21 20:36

怀孕起痘痘生儿子[/quote]准吗 我看清宫图是女儿 不过觉得无所谓了 只要健康就好
点击查看全文
回复 乐乐小妈妈
我也额头起痘痘了。那种很小的,
有木有很郁闷
点击查看全文
回复 鸡宝贝加油
我也是,以前从没有长过痘痘,现在满额头都是。
希望过段时间自己消失
点击查看全文