要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

刚才看到一个帖子说叶酸杀孩子,心里毛毛的

394724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经7月24号,8月打算备战要宝贝,于是8月1号开始吃了叶酸一直吃到今天,另外我是8号排卵同房的,万一怀孕了会不会有影响,好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:49 | 来自疯狂造人
应该没事的,每天吃一粒,医生不都那么要求嘛。不过,貌似也没多大用处,以前都不吃叶酸,还不是都平平安安的
点击查看全文
玲子84 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 21:49 | 来自疯狂造人
怎么没有人呀,帖子不要沉啊
点击查看全文
玲子84 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 21:51 | 来自疯狂造人
千智 发表于 2016-08-20 21:49

应该没事的,每天吃一粒,医生不都那么要求嘛。不过,貌似也没多大用处,以前都不吃叶酸,还不是都平平安安的
是啊,以前都没吃所以不存在害怕,现在是吃了,可是有人发帖说叶酸不好会杀孩子,好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:52 | 来自疯狂造人
玲子84 发表于 2016-08-20 21:51

是啊,以前都没吃所以不存在害怕,现在是吃了,可是有人发帖说叶酸不好会杀孩子,好害怕
我也在吃,11号排卵吃到现在,不用怕
点击查看全文
玲子84 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 21:53 | 来自疯狂造人
千智 发表于 2016-08-20 21:52

我也在吃,11号排卵吃到现在,不用怕
听到你这样说,我心里好多了,今晚不吃了,谢谢你,希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:56 | 来自疯狂造人
医生还让我吃整个孕期呢
点击查看全文
玲子84 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 21:58 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2016-08-20 21:56

医生还让我吃整个孕期呢
不知道你们有没有看到那帖子,我手痒戳进去,后悔,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:59 | 来自疯狂造人
玲子84 发表于 2016-08-20 21:53

听到你这样说,我心里好多了,今晚不吃了,谢谢你,希望我们都好孕
过两天测一下试纸,现在强烈姨妈前症状,胸部涨了好多天了,小肚子痉挛跳动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:59 | 来自疯狂造人
玲子84 发表于 2016-08-20 21:58

不知道你们有没有看到那帖子,我手痒戳进去,后悔,希望我们都好孕
看到过 没理会 我还是遵医嘱 毕竟基本上孕妇都在吃 不吃又怕不健康 我已经怀孕快25周了 一切正常
点击查看全文
玲子84 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 22:02 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2016-08-20 21:59

看到过 没理会 我还是遵医嘱 毕竟基本上孕妇都在吃 不吃又怕不健康 我已经怀孕快25周了 一切正常
祝你肚子里的宝贝健健康康平平安安的,另外我接你好孕,今天是排卵同房第12天,坐等开奖……
点击查看全文
玲子84 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 22:05 | 来自疯狂造人
千智 发表于 2016-08-20 21:59

过两天测一下试纸,现在强烈姨妈前症状,胸部涨了好多天了,小肚子痉挛跳动
你11号排卵,我8号排卵,前几天症状和你一样,这两天好多了,只是两个胸还是会一阵一阵发涨,祝愿我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-20 22:08 | 来自疯狂造人
医生都说没事儿的,可是我碰到过一例怀孕吃叶酸流产的,医生也说不清楚怎么回事。她是自然怀孕然后去医院检查的时候医生说没什么问题,就是没有没有提前补叶酸,现在开始补也可以,也不知道体质不好还是怎么的,当天晚上吃了第二天就肚子疼去了医院就流产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 22:10 | 来自疯狂造人
和每个人体质有关的,不能一概而论。
点击查看全文
玲子84 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 22:14 | 来自疯狂造人
q1469831562673 发表于 2016-08-20 22:08

医生都说没事儿的,可是我碰到过一例怀孕吃叶酸流产的,医生也说不清楚怎么回事。她是自然怀孕然后去医院检查的时候医生说没什么问题,就是没有没有提前补叶酸,现在开始补也可以,也不知道体质不好还是怎么的,当天晚上吃了第二天就肚子疼去了医院就流产了。
或许是你看到的那个人身体接受不了吧,毕竟我身边的人都在吃而且都挺健康的,我就也买来吃,就是8月1号开始吃到今天,看了那个帖子不管好与坏,我现在都不想吃了
点击查看全文
玲子84 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 22:23 | 来自疯狂造人
q1468343942438 发表于 2016-08-20 22:10

和每个人体质有关的,不能一概而论。
我想也是,我怀大宝是意外怀孕的,去妇幼保健院建卡的时候,医生问吃叶酸没有我说没有医生就给开了叶酸,吃了也没问题我大宝今年都8周岁了,现在是备二胎,身边姐妹说要提前三个月吃,我就是从1号吃到今天,看到那个帖子不管好与坏我现在都不想吃了,现在坐等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 07:48 | 来自疯狂造人
玲子84 发表于 2016-08-20 22:05

你11号排卵,我8号排卵,前几天症状和你一样,这两天好多了,只是两个胸还是会一阵一阵发涨,祝愿我们都好孕
一样一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-21 09:06 | 来自疯狂造人
玲子84 发表于 2016-08-20 22:14

或许是你看到的那个人身体接受不了吧,毕竟我身边的人都在吃而且都挺健康的,我就也买来吃,就是8月1号开始吃到今天,看了那个帖子不管好与坏,我现在都不想吃了
我感觉一般人都没有遇到这种情况,少之又少的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-21 09:30 | 来自疯狂造人
如果吃了影响月经周期就可以不要吃,只是少数人会对内分泌有影响!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 09:43 | 来自疯狂造人
别看那些,听医生的,我的医生嘱咐我一定得把叶酸得吃上,要信任医生,毕竟他们才是专业的。
点击查看全文