要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

迷茫焦虑不安,不知该如何选择?

27226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
二胎,今天刚满13周医院检查医生说像是女孩,一下子就懵了。确诊结果要等两个星期再做一次b超。一胎女孩现在已经一岁八个多月,想要个男孩。现在这个和第一胎反应完全不一样,大家满心欢喜以为是男孩,因为今年刚放开二胎计划,生个男孩就皆大欢喜。正遇上工作调动准备复习考试等,如果这个时候不要孩子肯定会影响工作。可又不想再生一个女孩,三个半月引产是不是会很痛苦,有过经历的姐妹吗?好迷茫,心情焦虑。不知该如何抉择?希望半个月后检查是男孩 菩萨保佑-O-
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:35 | 来自iPhone
两个女儿不好吗?我大宝也是女儿。也想要儿子,潮汕的都这样,但是现在肚子里的就算是女宝我也生,怎么说也是小生命,是你大宝的妹妹啊
点击查看全文
q1464882509275 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:59 | 来自疯狂造人
舞落千羽 发表于 2016-08-20 21:35

两个女儿不好吗?我大宝也是女儿。也想要儿子,潮汕的都这样,但是现在肚子里的就算是女宝我也生,怎么说也是小生命,是你大宝的妹妹啊
二胎计划没通过前把大女儿户口上别人家了,现在生个男的就准备把女儿的迁回来。这样工作也不耽误,怀这个太辛苦,生一个男的就很圆满了。现在又偏偏出了这个难题,唉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-20 22:35 | 来自疯狂造人
圆满的是别人,受伤的是自己,爱你的人不会让你打胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 07:16 | 来自疯狂造人
鲜活的生命,宝妈三思啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 09:04 | 来自疯狂造人
引产很伤身体。我家老大也是女孩,婆婆刚知道我有了二胎 第一句就说 到时先查男女再决定要不要。我是决心不去查的,男女都要,现在要个小孩多不容易。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 23:02 | 来自疯狂造人
都是小生命,女孩有什么不好,我们一家子都喜欢女孩子。孩子是无辜的,除非他们不大健康,做父母的都不要放弃他们。
点击查看全文