要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

不知道是不是咋胡??

371118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年头胎非常容易就怀了,二胎是从去年下半年就开始备孕的,刚开始想只要我不避孕肯定很容易就怀孕了,就跟第一次一样,也没刻意选时间同房,也不知道自己的排卵期,我月经不规律,基本都是40几天到60天不等,也有偶尔30多天的。后来连着几个月都没中,加上家人又催,还有一个亲戚38岁二胎已经怀了,我30岁居然不如人家,就开始着急了,各种烦躁,郁闷。虽然知道放松心情很重要,但是做起来真的很难,周围人给的压力太大。对了,还有我家小姑怀孕了,夫妻俩一直都住在我们家,一直住到7月底生了才回家。其实在备孕这方面我总觉得,孕妇住家里对于我怀孕不利,可能我有点迷信吧。由于迟迟怀不上,我索性跟家人说暂时不想要孩子了,工作也不方便,就找各种借口。希望他们不要再催了。后来大家也就没再问了。今年5月份朋友叫我用排卵试纸,我发现我怎么都测不到人家说的强阳,只有勉强的阳性,后来发现试纸突然转弱了,就去做了B超,发现已经排了,好失望!6月份居然在月经期16天左右的时候测到勉强的阳性了,赶紧安排了,但是还是没中。7月份又在16 天左右的时候测到勉强阳性了,但还是没有强阳,第二天赶紧做B超,告诉我已经排了,而且没有成熟。心里好难过,好难过。但是不能放弃啊!我从那天之后连续喝了好几天黑豆浆,我也不知道我为什么不选择月经来了后再喝,但也没喝太长时间,因为有时候上夜班早上就起不来,就没继续了。7月底小姑生了之后我婆婆就去她家照顾她了,家里只剩我和老公两个人了,顿时觉得小姑生了我们备孕会不会容易点了,我老公也这么觉得。8月3号,我早上下夜班回家突然想测下排卵,因为怀孕了排卵试纸肯定阳,真测到阳性了,虽然不是强阳但是这个时候是应该来姨妈的,不但没来反而阳性,而且我总有这次能怀的感觉,连续两天都测排卵,颜色达到了强阳,从未有过的,但是早孕白板,难不成这才是真正的排卵期,上次不是?又或许我也一个月排两次?老公说,赶紧安排,好不容易强阳,不能浪费了。但是我怕真怀孕了这样同房容易流产,所以我就敷衍了事,没像之前那样抱有希望。两天后(8.6号)排卵试纸转弱了,但是早孕还是白板,我更加确信了那才是真正的排卵期,以前都没抓住。后来我工作忙,又要忙看书考试,就没老想着这个了,前几天开始,总觉得小肚子像来姨妈前的疼,还有胸涨疼,心想姨妈要来了,应该就在8.20 号左右,赶紧去超市买卫生巾备着。今天白天休息,中午睡觉起来,看姨妈还没来,就上厕所顺便好奇测一下排卵试纸,居然强阳,然后又测了下早孕试纸,没一会儿就出现了粉印。当时心情超级激动,准备把试纸拿给老公看手都有点抖,但是不知道会不会咋胡!也害怕不是宫内。希望老天保佑我能顺利宫内孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-20 22:31 | 来自疯狂造人
不是炸胡,已经怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-20 23:42 | 来自疯狂造人
肯定怀啦!恭喜!接八月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-20 23:45 | 来自疯狂造人
恭喜!接你的好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-21 00:08 | 来自疯狂造人
恭喜孕妈~祝福腹中宝宝健康成长~足月平安出生~传我好孕棒哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 00:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 00:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 00:36 | 来自疯狂造人
颜色很深了!不是炸糊!恭喜恭喜!接楼主好孕!愿我8月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 00:50 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 00:57 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 00:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
小涵涵妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 07:14 | 来自疯狂造人
恩宝她妈 发表于 2016-08-21 00:08

恭喜孕妈~祝福腹中宝宝健康成长~足月平安出生~传我好孕棒哟
谢谢啦!好孕棒传给你了
点击查看全文
小涵涵妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 07:17 | 来自疯狂造人
東東兜广 发表于 2016-08-21 00:36

颜色很深了!不是炸糊!恭喜恭喜!接楼主好孕!愿我8月宫内好孕!
谢谢谢谢!我们大家都宫内好孕!
点击查看全文
小涵涵妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 07:19 | 来自疯狂造人
粉色麻麻 发表于 2016-08-20 22:40

建议你可以隔2-3天后用大卫的早孕试纸检测看看检测线是否有加深的情况,如果检测线有明显加深的情况,你应该是怀孕了,大卫的 准确率高       
好的,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-21 07:22 | 来自疯狂造人
小涵涵妈咪 发表于 2016-08-21 07:14

谢谢啦!好孕棒传给你了
谢谢!稳稳接住!
点击查看全文