要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有没有正能量?我非常需要!!!6周去检查,B超只看到宫内3*2mm妊娠囊样无回声区

来自疯狂造人 |举报
6214959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周(8月19号)去检查,B超只看到宫内3*2mm妊娠囊样无回声区,连孕囊都不算,还傻傻的问B超医生没有卵黄囊,医生说你这都不能确定是不是孕囊是不是怀孕还谈什么卵黄囊?!当时就懵了。又复查了血值,孕酮27,HCG4828,可是8月6号查是192。医生说情况很不乐观,按理说42天了不可能那么小的囊状物,建议我观察一周。给开了安琪坦,达芙通,肝素,绒促。哭着听完医生的建议。在医院打了一针肝素,肚子上打的,直接就疼哭了。今天又打了肝素,再次疼哭。
谁来传我正能量?!宝宝,妈妈还没有放弃你,吃药打针疼痛妈妈都能忍受,只要你奋力长大,别放弃自己!你既然选择了我当妈妈,那我们一起努力!你快快长吧,不然下周五我们缘分就结束了。
点击查看全文
IAMLIVE (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有没有情况类似的姐妹,我们交流交流?
点击查看全文
帖子都发了好几天 今天才审核通过 有没有人有类似情况?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一样,我血值还没你高呢
点击查看全文
美美77 发表于 2016-08-22 10:15

跟你一样,我血值还没你高呢
你现在情况怎样?还保胎吗?
点击查看全文
孕迹好声音
IAMLIVE 发表于 2016-08-22 10:20

保着呢,我B超是直径3mm的无回声区,我都说不保吧,医生说我这太早了,让再吃药等等
点击查看全文
孕迹好声音
IAMLIVE 发表于 2016-08-22 10:20

我老公不让我打针,他怕为了保孩子让我受太多罪,也怕宝宝不健康,所以我现在就吃着黄体酮胶囊,维生素E,滋肾固胎丸,地屈孕酮,今天抽了血,下午出结果,到时候看看再说吧,如果你不出血再等等吧,我末次7.8,排卵日在30号左右,医生说时间短让等等,但是翻倍不好我心里已经做好最坏的准备了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油啊 相信一切会好的
点击查看全文
美美77 发表于 2016-08-22 10:27

我老公不让我打针,他怕为了保孩子让我受太多罪,也怕宝宝不健康,所以我现在就吃着黄体酮胶囊,维生素E,滋肾固胎丸,地屈孕酮,今天抽了血,下午出结果,到时候看看再说吧,如果你不出血再等等吧,我末次7.8,排卵日在30号左右,医生说时间短让等等,但是翻倍不好我心里已经做好最坏的准备了,哎
我跟你末次月经相同,但我应该是22左右排卵,比你早一周呢。唉,就等到这周五,再去检查不行久放弃了。打肝素特别特别疼,我肚子上都淤青了。为了宝宝,我再努力坚持一下,因为已经丢掉一个了。这个实在是想留住啊。你也再等等,你的时间比我晚呢
点击查看全文
孕迹好声音
IAMLIVE 发表于 2016-08-22 10:31

我跟你末次月经相同,但我应该是22左右排卵,比你早一周呢。唉,就等到这周五,再去检查不行久放弃了。打肝素特别特别疼,我肚子上都淤青了。为了宝宝,我再努力坚持一下,因为已经丢掉一个了。这个实在是想留住啊。你也再等等,你的时间比我晚呢
我看过之前有个姐妹发的图片,肚子上都是淤青,太心疼了,我们这里好像没有打这个针的,我4月份也自然流产了一个,没查过原因,喝了三个月补气血和肾的中药,原本想明年要,这次竟然安全期怀上了,想着有了就要吧,但是跟上次情况很类似,如果我这次不吃黄体酮估计又是6周2天左右就开始见红了,下次我啥也不吃了,遭罪还没效果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可能着床晚,我6周多也是孕囊,其他都没有
点击查看全文
孕迹好声音
IAMLIVE 发表于 2016-08-22 10:31

我的结果出来了,hcg基本没涨,我姐帮我问了好多医生,他们说不出血继续吃地区孕酮,一天两粒就行了,还不让立刻停药
点击查看全文
美美77 发表于 2016-08-22 11:45

我的结果出来了,hcg基本没涨,我姐帮我问了好多医生,他们说不出血继续吃地区孕酮,一天两粒就行了,还不让立刻停药
我的HCG也不涨,现在也是不腹痛,不出血,估计也跟一开始就用黄体酮和绒促有关,不然可能早就有症状了
点击查看全文
果实落地 发表于 2016-08-22 11:04

你可能着床晚,我6周多也是孕囊,其他都没有
唉 我这连孕囊都不算,而且我月经周期也很准的 但愿宝宝只是张的慢
点击查看全文
孕迹好声音
IAMLIVE 发表于 2016-08-22 11:47

我的HCG也不涨,现在也是不腹痛,不出血,估计也跟一开始就用黄体酮和绒促有关,不然可能早就有症状了
嗯,我其他药都准备停啦,只吃地屈孕酮,一天两次,顺其自然吧,真的尽力了,呵呵
点击查看全文
孕迹好声音
IAMLIVE 发表于 2016-08-22 11:47

医生说如果下周一之前还不出血去做bc,不过我现在孕酮又降了,估计出血就这几天了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也才9×3,形状很不好,不知道还有没有戏
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我六周的时候,也是只有一个无回声区,医生说等10天在看,10天我就没下床,然后去医院就什么都有了
点击查看全文
s2763316023 发表于 2016-08-22 13:49

我六周的时候,也是只有一个无回声区,医生说等10天在看,10天我就没下床,然后去医院就什么都有了
不知道你六周血值怎么样?我主要HCG6号到19号才从192涨到4828,孕酮还好。
点击查看全文
q1461670834275 发表于 2016-08-22 13:07

我的也才9×3,形状很不好,不知道还有没有戏
我们努力吧,先不要放弃宝宝
点击查看全文