要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

黄体酮软胶囊吃多久停?

107368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月中旬时,很激动的了解到可以在百事可问里向非妈提问,当时问了非妈,我一般会在排卵后两到三天体温才升到36.80以上,每个月高温期大概有11天左右,有时有12天是不是黄体不足,非妈说是的,于是这个月一排了卵,8月6号排卵,9号开始到医院开了黄体酮软胶囊,一直服用到今天,月经挺准的,本来该今天来大姨妈,没来,不敢测早孕,也没任何早孕反应,于是百度,说只有停了黄体酮才会来月经,我现在好纠结,继续服用补充黄体还是停药呢?有没有类似经历的姐妹?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 21:56 | 来自疯狂造人
吃了10天停,等月经来,中奖了继续吃
点击查看全文
hetgg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 23:11 | 来自疯狂造人
q1467262466223 发表于 2016-08-20 21:56

吃了10天停,等月经来,中奖了继续吃
哎,每个月最难熬的就是这个时刻,那我今晚就不吃了吧,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-21 08:14 | 来自疯狂造人
医生给开12天的黄体酮和中药,黄体昨晚最后一次吃完,中药还剩今天没喝,早上红军杀到,医生跟我说吃药不会来姨妈
点击查看全文
hetgg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 13:03 | 来自疯狂造人
yukengchen 发表于 2016-08-21 08:14

医生给开12天的黄体酮和中药,黄体昨晚最后一次吃完,中药还剩今天没喝,早上红军杀到,医生跟我说吃药不会来姨妈
那怎样吃着黄体酮还是姨妈来了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 13:41 | 来自疯狂造人
我也是吃着黄体酮姨妈还来了,前几天还测到强阳呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:46 | 来自疯狂造人
回复 yukengchen
黄体酮是怎么吃嘛,有没有分月经期吃还是月经后吃
医生给我开了12天的,也没给我说怎么吃,到现在我还没开始吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-4 14:04 | 来自疯狂造人
到底吃黄体酮期间会不会来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 20:52 | 来自疯狂造人
回复 z微微一笑
黄体酮是怎么吃嘛,有没有分月经期吃还是月经后吃
医生给我开了12天的,也没给我说怎么吃,到现在我还没开始吃
一定要确定排卵之后吃,之前吃会影响排卵
点击查看全文