要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

末次月经8月16号,会是诈胡吗

来自疯狂造人 |举报
313915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎备孕一年半,各种纠结要不要老二,女儿天天跟我说:妈妈,给我生个弟弟妹妹吧!哎,就怕孩子长大孤单,还是下决心要吧!
大家帮我看看,是不是中了,但今天胸涨得像姨妈感,怕诈胡!测了好多天,怀女儿是姨妈前几天我就测出红红的双杠了,这加深怎么这么慢呢!按计算排卵期应该在7月31日,但8月6、7、8日测排卵试纸都强阳,难道排卵晚了,现在才测得颜色浅,好怕诈胡!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
前几天测了吗?就今天才测出来吗?月经期过了4天才测出来吗?不是咋乎,是真的怀了,接宫内好孕
点击查看全文
tanlifang1984 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469499339658 发表于 2016-08-20 19:41

前几天测了吗?就今天才测出来吗?月经期过了4天才测出来吗?不是咋乎,是真的怀了,接宫内好孕
18号开始有印的,测了三天了,但变化好慢!记得怀我女儿时姨妈前就好红了,胸涨应该没这么早,给我的感觉是姨妈要来了!
点击查看全文
tanlifang1984 发表于 2016-08-20 20:03

18号开始有印的,测了三天了,但变化好慢!记得怀我女儿时姨妈前就好红了,胸涨应该没这么早,给我的感觉是姨妈要来了!
测这么多牌子都是怀了,那肯定就是怀了。例假过两天才测到的吗?你用排卵试纸测测看是啥结婚,有人说排卵试纸测出来比早孕试纸早?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
看标题我都傻眼了,8.16末次,8.20怀了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀了就好。我 8号排,连个意念灰都没。心塞。
点击查看全文
零零得零 发表于 2016-08-20 20:09

看标题我都傻眼了,8.16末次,8.20怀了?
7月16号
点击查看全文
w1469499339658 发表于 2016-08-20 20:06

测这么多牌子都是怀了,那肯定就是怀了。例假过两天才测到的吗?你用排卵试纸测测看是啥结婚,有人说排卵试纸测出来比早孕试纸早?
排卵试纸阳,但不是强阳那种!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
怀了,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
tanlifang1984 发表于 2016-08-20 20:41

排卵试纸阳,但不是强阳那种!
那就是怀了,别多想,肯定怀了
点击查看全文
w1469499339658 发表于 2016-08-20 20:06

12、13号左右大卫出现过一次半截粉印,就开始天天测,一直觉得怀了一直测不到,就18号先测了可丽蓝点子笔才发现的,但怕可丽蓝点子笔诈胡,才测大卫便宜的那种印浅,但可丽蓝不是电子的那种却挺显,但不是强阳,一直测到今天这几个!
点击查看全文
tanlifang1984 发表于 2016-08-20 20:40

7月16号
7.16的话就有可能是怀了,不放心就去医院官方证实一下
点击查看全文
花香姐姐 发表于 2016-08-20 20:13

怀了就好。我 8号排,连个意念灰都没。心塞。
按计算我该7月31日排,前面安排好几次,2号去旅游了,6号晚上回来后俩人突发奇想安排了一次,结果七号测发现排卵试纸试纸强阳,于是感觉这月没戏啦!后面几天都没安排,所以不知道是哪次
点击查看全文
零零得零 发表于 2016-08-20 20:48

7.16的话就有可能是怀了,不放心就去医院官方证实一下
如果医生按末次算,却说我这底那底让我保胎咋办?我没啥不舒服感,暂时不想去医院!怕医生吓唬
点击查看全文
tanlifang1984 发表于 2016-08-20 20:52

如果医生按末次算,却说我这底那底让我保胎咋办?我没啥不舒服感,暂时不想去医院!怕医生吓唬
现在医生确实都爱吓唬人,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我末次7月17号8月1号排卵的试纸这样
点击查看全文