要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

结婚后 老公既然打我 还赶我走

776316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在有点不想备孕了 因为我看清了我老公 对我又打又骂 今天吵了一架 把我赶走 太气人了 但是最近感觉口干 有想来月经的感觉 下腹的地方腰酸 困 怎么回事 下面是我同房的记录宝妈们帮我看看 谢谢

最佳答案

メ淸缈淡冩︶ 查看完整内容

如果我老公打我,哪怕就一次,也是果断离婚,绝不姑息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 19:21 | 来自iPhone
如果我老公打我,哪怕就一次,也是果断离婚,绝不姑息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 19:36 | 来自疯狂造人
买根测下不就知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 19:46 | 来自疯狂造人
渣男,给他打,把他气跑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:09 | 来自疯狂造人
有家暴的坚决不能要
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 20:11 | 来自疯狂造人
好孕女儿 发表于 2016-08-20 19:46

渣男,给他打,把他气跑
哎 几乎三天一大吵 结婚天天和我提钱 自己又不去挣钱
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 20:11 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-20 20:09

有家暴的坚决不能要
都结婚了
点击查看全文
袁甜 (楼主)
快到我身边 发表于 2016-08-20 19:36

买根测下不就知道了
这是什么回事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:49 | 来自疯狂造人
袁甜 发表于 2016-08-20 20:11

都结婚了
趁没孩子离
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 22:46 | 来自疯狂造人
他不打我,我都会恐吓他,他要敢打我,他日子就不用过了,肯定跟他没完
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 08:26 | 来自疯狂造人
不能想用有了孩子,他就会对我好的想法捆绑自己在他身边,这是错的,我姐妹夫妻都二婚,男的老打她赶她走,让她滚,她寻思着生个儿子,他就能因为孩子对他好,后来怀孕了,孕期内还打她,报了好几回110,现在娃生了,他还打她,让她滚,她现在才认清现实,但是晚了,带着个娃娃,离婚了,男的不出抚养费,生活好难,他不爱你,你就不要给他生孩子,孩子长在没有爱的家庭也是对孩子的不负责任,对你更是折磨,女人一辈子,一定要对自己好点,好好谈一次,他愿意走下去好好过,咱就过,不愿意,咱走,下道风景会更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 08:52 | 来自疯狂造人
我非常反对男人打女人,有一有二就有三,最好想好了,不然以后受苦的是自己。
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 09:26 | 来自疯狂造人
w1456405626749 发表于 2016-08-21 08:52

我非常反对男人打女人,有一有二就有三,最好想好了,不然以后受苦的是自己。
恩恩 他打我以前不是一天两天的事了 几乎3天一大吵 吵完我不敢打他 他就打我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 09:36 | 来自疯狂造人
袁甜 发表于 2016-08-21 09:26

恩恩 他打我以前不是一天两天的事了 几乎3天一大吵 吵完我不敢打他 他就打我
他现在会打你,保不准以后也会,等有了孩子,孩子心理也会受到影响,男人别指望用孩子留住他,以后他天天打你,真到过不下去时你一个人带着孩子怎么过,一个女人带着孩子很艰辛的,而且又有多少男人会真心实意的接受一个带着孩子的女人。我妈妈年轻时就是这样,被打的痛苦和带着孩子的心酸我完全能体会。所以当初我告诉妈妈我们不过了,最后尽身出户,选择离婚。
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 09:37 | 来自疯狂造人
w1456405626749 发表于 2016-08-21 09:36

他现在会打你,保不准以后也会,等有了孩子,孩子心理也会受到影响,男人别指望用孩子留住他,以后他天天打你,真到过不下去时你一个人带着孩子怎么过,一个女人带着孩子很艰辛的,而且又有多少男人会真心实意的接受一个带着孩子的女人。我妈妈年轻时就是这样,被打的痛苦和带着孩子的心酸我完全能体会。所以当初我告诉妈妈我们不过了,最后尽身出户,选择离婚。
恩 好 谢谢你 但是我和她刚结婚没多久 又离婚 怕家人说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 10:58 | 来自疯狂造人
你要在意别人的眼光。就会苦了自己。这个代价太大。何必呢?
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 10:59 | 来自疯狂造人
叶子5号 发表于 2016-08-21 10:58

你要在意别人的眼光。就会苦了自己。这个代价太大。何必呢?
恩 我现在在考虑
点击查看全文