要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

50天去照B超,医生却开了阴超

480418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天去照B超,有个朋友比我早8天,都是照肚皮的BC,我也理所当然地憋了尿,谁知道交费时发现,好像比一般BC贵了点,仔细一看原来是阴超,这医生是不是太随便了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 19:16 | 来自疯狂造人
50天阴超没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 19:16 | 来自疯狂造人
默认都是开阴超的吧,因为阴超看得更清楚,我医生也是开阴超我说能不能腹超,她说那要是不喜欢的话可以不开阴超,但是不能保证是否能看得出来,不过我是查到有胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 19:17 | 来自疯狂造人
阴超看的比b超准确,我看过两次阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 19:18 | 来自疯狂造人
我42天就yc了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 19:27 | 来自疯狂造人
开阴超怎么能叫随便呢,腹超看不清楚又要着急吧,我56天都开阴超,13周再b超的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 19:45 | 来自疯狂造人
之前我去做B超,医生也是开的阴超,内心其实怕怕的,不过想为了宝宝忍了吧。结果,做B超的医生一看我拿着阴超的单子,就问我宝宝要不要,我一下子就惊呆了,肯定要啊!!!我说那我不要做阴超了,做腹部B超吧,哪怕憋尿要憋久一点。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 19:46 | 来自疯狂造人
阴超准确率高,你才50天宝宝太小腹超看不清楚。医生开阴超才是对你负责。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 19:56 | 来自疯狂造人
我照了两次都是阴超,说是更确定的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 19:58 | 来自疯狂造人
不是啊 这个天数都是做阴超的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-20 20:18 | 来自疯狂造人
怀孕后我也照了两次阴超,医生说没有关系的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:27 | 来自疯狂造人
石家庄的医院大部分都是阴超,阴超不受罪,不用憋尿,照的清楚,
点击查看全文
虹虹猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 20:38 | 来自疯狂造人
喵淼缈 发表于 2016-08-20 19:46

阴超准确率高,你才50天宝宝太小腹超看不清楚。医生开阴超才是对你负责。
我以为初期都是避开这样的操作,并且问了看过这位医生的两位朋友,都是照的BC
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 20:49 | 来自疯狂造人
虹虹猪 发表于 2016-08-20 20:38

我以为初期都是避开这样的操作,并且问了看过这位医生的两位朋友,都是照的BC
没事的,我以前也认为有危险。但是后来主治医生给我解释清楚后就很配合检查。我差不多孕早期期间做了3~4次的阴超,没有一次做好后出血的,医生做前会问孕周然后很小心操作的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:11 | 来自疯狂造人
我们这医生是会问 要不要 要的话就开腹超 不要的话开B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:34 | 来自iPhone
我头2次都是阴超,我说这个医生负责才对,这样看的清楚,到时候腹超不清楚么又要担心,而且腹超不清楚有的医生会压肚子的,不是一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 21:37 | 来自疯狂造人
我做的就是阴超没关系啊
点击查看全文
虹虹猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 21:42 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-08-20 21:34

我头2次都是阴超,我说这个医生负责才对,这样看的清楚,到时候腹超不清楚么又要担心,而且腹超不清楚有的医生会压肚子的,不是一样的
原来这样,我以为经阴道风险增加
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:47 | 来自疯狂造人
回复 虹虹猪
[quote]メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-08-20 21:34

原来这样,我以为经阴道风险增加[/quote]阴超做的时候会问你做什么,你就说看胎心胎芽,医生就会快速解决!我记得十几秒就好了……反正很快....
点击查看全文