要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

姐妹们请大家务必擦亮眼睛(关于又木黑糖能成功怀孕)

62156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得很搞笑,最近总有一些帖子,说自己学医,或者家里人学医,然后让你们去加她们的微信,可想而知,那些人都是做微信的,卖的就是又木黑糖,然后假惺惺的发些补血补气养血的食补给你,我不知道有没有姐妹上当过。我觉得肯定有,她们的朋友圈天天发,这个人喝了1疗程成功怀孕了,那个人喝了2疗程怀孕了,有些更夸张,说试管怀不上,管子堵住了,但却喝了黑糖成功怀上了,可不可笑。
疯狂造人是给备孕的姐妹讨论备孕的,备孕的心情大家都懂,今天发帖子不是想针对谁,只是想把我的想法告诉大家,请相信自己,不要被眼前的东西给蒙蔽了,如果黑糖真的能怀孕,为什么在这个软件里没有看到。
我也是因排卵障碍内膜又薄而烦恼,但不管怎样,大家要保持一颗好心情,一定会怀孕的。
这个月我已经会排卵了,很开心。没有喝黑糖,没有喝中药。
我发了这个帖子,肯定有人会说我,我在朋友圈看到2个代理,发了同样的文字截图,很显然客人是同一个,但代理是2个人。这里我就打马赛克了,一样的文字,不一样的代理。大家自己想想吧!最后祝姐妹们身体棒棒、早日成功当妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 01:06 | 来自疯狂造人
我也碰到过,哈哈,骗子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:34
卖黑糖的骗子,多囊根本就不能吃糖,骗子滚粗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:34
太多骗子啦这里,唉可怜的姐妹们。希望大家都不要上当啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:03
支持你,希望让姐妹们都看清骗子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 23:18 | 来自疯狂造人
恩恩,我也遇到过,支持你,还好当时没上当
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:17
回复 期待升级8

恩恩,我也遇到过,支持你,还好当时没上当

骗子真可怕,真是想尽办法骗咱们。
点击查看全文