要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

已怀孕,抗核抗体阳性求助

2305818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.4号排卵,现已查出怀孕,各项血值正常,但抗体四项发现抗核抗体阳性,保胎需要如何用药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 07:28 | 来自WAP
问问医生,有时时候也不影响的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-21 09:02 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 09:45 | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-08-21 09:02

要吃强的松的,我是弱阳
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 22:34 | 来自疯狂造人
亲孕后针对抗核抗体用了什么药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 11:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝豆好有福
亲孕后针对抗核抗体用了什么药呢
医生给我开了一天一片醋酸泼尼松,一只肝素,一个月后转阴了。你也可以咨询下医生哦。祝顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 13:42 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝鸡宝宝
医生给我开了一天一片醋酸泼尼松,一只肝素,一个月后转阴了。你也可以咨询下医生哦。祝顺利!
谢谢亲爱的回复我。感觉很荣幸!您只吃了一个月的泼尼松+注射肝素,之后再也没有用过这类药吗?转阴后还复查了抗核抗体吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 14:16 | 来自疯狂造人
对的,我去年胎停过,今年怀孕后就请医生保胎。孕早期的主要问题是D二聚体偏高+抗核抗体阳性,医生给的保胎方案就是一天一片泼尼松,一只肝素,另加两片地屈孕酮。用药一个月后刚好12周复查转阴,医生就让我停了所有保胎药,也没要再复查。对了,吃泼尼松需要补钙,否则容易缺钙,医生开的是钙尔奇一天一片。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-12 14:27 | 来自疯狂造人
亲 我查出来抗心igg也是阳性,医生开了强地松和阿司匹林,然后前天查出抗核也是阳性 也是吃这个药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 14:32 | 来自疯狂造人
回复 沈紫涵
亲 我查出来抗心igg也是阳性,医生开了强地松和阿司匹林,然后前天查出抗核也是阳性 也是吃这个药吗
抗心和抗核都属于免疫问题,应该都是吃强的松可治疗的,但具体剂量还是需要问医生哈。毕竟保胎方案都是根据各人情况制定的哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-12 14:47 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝鸡宝宝
抗心和抗核都属于免疫问题,应该都是吃强的松可治疗的,但具体剂量还是需要问医生哈。毕竟保胎方案都是根据各人情况制定的哈。
嗯 我的是医生开的 每天50ng 是一直吃吗?感觉这个很难转阴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 14:57 | 来自疯狂造人
回复 沈紫涵
嗯 我的是医生开的 每天50ng 是一直吃吗?感觉这个很难转阴
我的抗核阳性吃了一个月后转阴了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-12 14:59 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝鸡宝宝
因为我有风湿免疫方面的病,是我爸爸遗传给我的,治不好,跟这个估计有关联。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:04 | 来自疯狂造人
回复 沈紫涵
因为我有风湿免疫方面的病,是我爸爸遗传给我的,治不好,跟这个估计有关联。
可以找专门治复发流产的专家帮你保胎哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-12 15:05 | 来自疯狂造人
我加你了 请你加我哦,我现在一直在用药 各项检查还在等结果中,希望还来得及
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 12:15 | 来自疯狂造人
回复 沈紫涵
我也查出抗核抗体阳性……自然流产两次了……可以加关注么…
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1497579492510
我也查出抗核抗体阳性……自然流产两次了……可以加关注么…
医生说和这个有很大关系么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 21:43 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝鸡宝宝
我一天吃两片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 11:08
回复 猴宝宝鸡宝宝
吃什么药了 诶也是
点击查看全文