要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧不通该怎么办?

534716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了输卵管造影,双侧堵死不显影,等于医生给我判死刑了,直接让我做试管,我还有救吗?想着想着就流泪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:10 | 来自Android
我也是,双侧输卵管不通
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 11:17 | 来自疯狂造人
回复 碗里的葡萄
我也是,双侧输卵管不通
我是完全不显影,你是重庆的吗?医生说试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 23:05 | 来自疯狂造人
我今天下午做的造影也是双侧堵塞,造影剂都打不进去,明天拿报告,当时医生让试管,放弃了。二胎无缘
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:10 | 来自疯狂造人
我今天也做了造影。也是双侧输卵管堵塞。医生说让我去做导丝介入。如果不行只能试管,她这么说那我要不要做导丝。感觉做了也好像不行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 08:10 | 来自疯狂造人
回复 LIU花花
我今天也做了造影。也是双侧输卵管堵塞。医生说让我去做导丝介入。如果不行只能试管,她这么说那我要不要做导丝。感觉做了也好像不行
我现在吃中药,艾灸,泡脚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:29 | 来自疯狂造人
我两侧堵塞加伞端粘连用中医理疗方法调理好的,你应该也有救。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 14:48 | 来自疯狂造人
如果相信就私聊,我是真诚的,几个客户用三个疗程就好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:30 | 来自疯狂造人
堵塞不是可以做手术疏通吗?我有个嫂子也是双侧堵塞,后来做导丝还是啥手术疏通了一侧,现在孩子快三岁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:47 | 来自疯狂造人
回复 上天眷顾我吧
[quote]回复 LIU花花
我现在吃中药,艾灸,泡脚[/quote]我一直想生二胎,多囊,昨天又造影显示双侧输卵管堵塞,哭了一天,问妇科医生说只有做试管婴儿,我不想尝试太贵了承担不起,况且不一定成功。后来问放射介入科主任,他说可以做输卵管介入再通手术,如何多辛苦我也试试!别灰心,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:21 | 来自疯狂造人
回复 上天眷顾我吧
我是完全不显影,你是重庆的吗?医生说试管
你怎么治疗的 我也是不显影 准备下月介入
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:22 | 来自疯狂造人
回复 LIU花花
我也是不显影 准备下月介入 你呢 治疗没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1481718323639
我也是不显影 准备下月介入 你呢 治疗没
我现在看中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:07 | 来自疯狂造人
回复 上天眷顾我吧
我现在看中医
好吧 我27了 等不住了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1481718323639
好吧 我27了 等不住了
我三十几了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:48 | 来自疯狂造人
回复 LIU花花
你现在怎么治疗的 我也是和你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 15:52 | 来自疯狂造人
回复 毅成和格格
你现在怎么治疗的 我也是和你一样
我现在看中医
点击查看全文