要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

午觉醒来,手贱用金秀儿测了一下,貌似有印。

来自疯狂造人 |举报
1323144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明原因不孕,8月10日下午和11日上午两次人授,两次人授中间有排卵两颗,今天(8月20日)15:45午觉醒来,用金秀儿测了一下貌似有印,早上10点大卫排卵试纸弱阳。下周三去医院官方,希望不是诈胡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有了,恭喜!
点击查看全文
joyceliu910 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
xueli8788 发表于 2016-08-20 16:07

有了,恭喜!
借您吉言!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)32周6天 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈升级
点击查看全文
噗噗妈 发表于 2016-08-20 16:17

恭喜宝妈升级
谢谢
点击查看全文
s1240908804 发表于 2016-08-20 16:17

恭喜恭喜,接好孕了
谢谢,祝好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主没有查出来什么原因不孕吗?备孕多了了!我两年了 中间怀孕一次 后来意外流产!再次备孕六七个月了!我也想人授 但是老公不同意 因为医院检查没问题 请回复我好吗 我很关心这个问题 谢谢
点击查看全文
小乐乐的小幸运 发表于 2016-08-20 16:23
祝本月好孕!
点击查看全文
小乐乐的小幸运 发表于 2016-08-20 16:23

祝本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜楼主,接八月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼你上午的弱阳是多阳,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-08-20 16:36

楼楼你上午的弱阳是多阳,恭喜恭喜
粉印显色较清晰
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
w1440361713543 发表于 2016-08-20 16:28

楼主没有查出来什么原因不孕吗?备孕多了了!我两年了 中间怀孕一次 后来意外流产!再次备孕六七个月了!我也想人授 但是老公不同意 因为医院检查没问题 请回复我好吗 我很关心这个问题 谢谢
我35老公40,备孕1年半,从来没怀过,今年3月开始去医院检查,刚刚去的时候阴超显示子宫内膜不均,医生怀疑是子宫内膜息肉,医生说如果后期需要做人授或试管,内膜息肉会影响着床,就当月做了宫腔镜检查,并做了摘除手术,息肉直径1厘米。恢复以后阴超监测排卵,老公精液头部畸形率比较高,但总体达标大于4,好像是5.5左右,医生是让自行受孕,两个月未果。然后做了四维阴超下行输卵管造影检查,双侧通畅。因为我的卵巢功能指标只有1.8,但窦性卵泡双侧数量还不错,一般两侧共计10到12个,所以医生建议做人工授精。本周期用药测排后实施。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印哦!恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文