要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

会不会误诊了?还能从地狱回到天堂吗?

892310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次7月13日的,15日验血136,孕酮20,17日验血306,孕酮18,19号验血520,孕酮14.8,都是大单位,无腹痛出血,19号照阴超说宫内无孕囊,右侧卵巢旁有包块,十之八九是宫外孕,之前有过两次宫外孕史,要求住院打针保守治疗,因为想要孩子,没有腹痛出血,我就签字不住院!20日换个生殖科医院阴超,说什么都看不到,反而是左边有黄体!只要没有腹痛出血,一周后再复查!有过相同经历的姐妹吗?

最佳答案

祈祷宫内好孕 查看完整内容

怎么做那么早呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 15:16 | 来自疯狂造人
w1471250751157 发表于 2016-08-20 15:20

月经推迟6天做的阴超,36天
怎么做那么早呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 15:19 | 来自疯狂造人
亲孕多少天做的B超
点击查看全文
w1471250751157 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 15:20 | 来自疯狂造人
祈祷宫内好孕 发表于 2016-08-20 15:19

亲孕多少天做的B超
月经推迟6天做的阴超,36天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 15:41 | 来自疯狂造人
祈祷宫内好孕 发表于 2016-08-20 15:21

怎么做那么早呀
因为有过宫外孕史,第三次血值翻倍也不怎么好,医生叫我做的阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 10:10 | 来自疯狂造人
再等等吧,别做太多B超,我之前也翻倍一般,不过这次知道怀孕我就开始补黄体酮,之前1月份生化一个,我42天的时候阴超看到孕囊了,当时也是各种担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 11:00 | 来自疯狂造人
唉,右边那个3毫米的应该就是台馕了,楼主前面没造影看看输卵管吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-21 11:25 | 来自疯狂造人
亲,我觉得应该是宫外孕了。我当时和你的情况一样,连B超单也是这样写的,孕酮偏低,我的HCG前期还翻倍正常,你看我的贴子“无腹痛无出血最后70天宫外孕”,我当时就是无腹痛无出血,医生也无法判断我的右附件区混合性包块是什么,一直喊我观察再观察,随时腹痛出血就来医院,结果60多天我也无腹痛无出血,宫内宫外看不到孕囊,最后才确定那个包块就是孕囊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 11:32 | 来自疯狂造人
q1464943783903 发表于 2016-08-21 11:25

亲,我觉得应该是宫外孕了。我当时和你的情况一样,连B超单也是这样写的,孕酮偏低,我的HCG前期还翻倍正常,你看我的贴子“无腹痛无出血最后70天宫外孕”,我当时就是无腹痛无出血,医生也无法判断我的右附件区混合性包块是什么,一直喊我观察再观察,随时腹痛出血就来医院,结果60多天我也无腹痛无出血,宫内宫外看不到孕囊,最后才确定那个包块就是孕囊。
周一再去广州妇婴医院复查,确诊了就早治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 02:41 | 来自iPhone
我的情况跟你一样、无腹痛不流血、B超无孕囊、右附件包块,怀疑宫外孕、做了穿刺不确定、然后做刮诊、未见绒毛组织但是刮完后hcg就降下来了。现在出院了还是不知道到底是不是宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 23:07 | 来自疯狂造人
亲后来确诊了吗?
点击查看全文