要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

月经推迟了两个月,我却测到了强阳?

691011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.18来了一次月经后 7月没来 8月也没来,
8.19早上我感觉下面有aiye 一样的液体,就想 我跟老公又没怎么样怎么会有,百度了一下,说是有可能排卵了,当时测了个排卵试纸但是 是弱阳 可能我感冒了当时喝了水的缘故。但是百度说可能排卵了 就跟老公安排了功课。
8.19结果晚上测了一个排卵试纸强阳了! 当天晚上在安排的话我怕精子活力不好,晚上就没有安排 ,想问一下什么时候再次安排比较好?附上19号早上晚上试纸图
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-20 14:32 | 来自疯狂造人
如果是我今天晚上再安排,然后看试纸决定明天安不安排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 14:43 | 来自疯狂造人
那你的月经周期不是更长了,我末次月经是7月8号,至今也没有来,19号也测都是强阳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 15:14 | 来自疯狂造人
我也是7月5号排了一次卵,然后左等右等没来例假,8月18直接又排了一次卵
点击查看全文
q1467825921673 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 15:46 | 来自疯狂造人
思守今生 发表于 2016-08-20 15:14

我也是7月5号排了一次卵,然后左等右等没来例假,8月18直接又排了一次卵
那你在备孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 15:46 | 来自疯狂造人
q1467552219812 发表于 2016-08-20 14:43

那你的月经周期不是更长了,我末次月经是7月8号,至今也没有来,19号也测都是强阳。
对 我有点月经不调,而且这个月要孩子备孕 精神也有点紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 15:55 | 来自疯狂造人
q1467825921673 发表于 2016-08-20 15:46

对 我有点月经不调,而且这个月要孩子备孕 精神也有点紧张
我也是月经不调
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 16:54 | 来自疯狂造人
粿条Girl 发表于 2016-08-20 16:48

大卫排卵试纸不能作为判断是否怀孕的依据的,建议你用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看
怀孕是没有怀孕 早孕试纸测试过 我只是想我是在排卵了吧?但是我今天测 颜色已经没有那么深了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 17:07
没怀孕的话就是排卵了、抓紧安排哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 18:42 | 来自疯狂造人
备呢,一直也没有,就一直要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 18:43 | 来自疯狂造人
q1467825921673 发表于 2016-08-20 15:46

那你在备孕吗?
其实我以前月经挺好的,就从去年要孩子,就不好了
点击查看全文