要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

老公精子A级从43.1%直接降到0,要崩溃啊

来自疯狂造人 |举报
2665919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前老公精子一直不好,少弱精,各种吃药,升升降降,反反复复,后来做了精索静脉曲张手术,术后第四个月复查精子特别好,'A级达到百分之四十多,准备备孕,我有查出子宫内膜息肉,做了宫腔镜,之后忌同房一个月,复查内膜不太好,又吃了一个月的药,开始促排备孕,什么都很好,还是没有怀,我以为是我术后恢复的不好,就找中医调理,老公就又去复查一次精子,结果晴天霹雳,A级为0,医生说快没精子了,让吃药调理下赶快做人授或试管,我的心一下子跌倒谷底,精子怎么会降的这么快呢

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
换个医院 再查一下
不会是搞错样本了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我老公也是差不多,本来还有a的,一下子没有了,好桑心
点击查看全文
with曼 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦一世琉璃白 发表于 2016-08-20 17:54

我老公也是差不多,本来还有a的,一下子没有了,好桑心
是啊,不知道什么情况,直接整蒙圈了
点击查看全文
with曼 (楼主)
孕迹好声音
菩提佛珠 发表于 2016-08-20 14:44

换个医院 再查一下

不会是搞错样本了吧?

不知道,准备吃吃药直接去做试管了,不能再耽误了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
with曼 发表于 2016-08-20 20:30

是啊,不知道什么情况,直接整蒙圈了
而且我打算做试管,医生也不给我老公开药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
再查一次,我老公也是,精子是波动的。bu za
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
这。。。。是同一家医院做的吗?
点击查看全文
with曼 (楼主)
孕迹好声音
我要孕孕孕 发表于 2016-08-20 22:05

吃一个月的药再查看看,准备不再等着自然怀了
点击查看全文
with曼 (楼主)
孕迹好声音
duyi26 发表于 2016-08-21 08:44

是同一家
点击查看全文
with曼 (楼主)
孕迹好声音
梦一世琉璃白 发表于 2016-08-20 20:33

而且我打算做试管,医生也不给我老公开药
为什么不给开药
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
回复 with曼
[quote]duyi26 发表于 2016-08-21 08:44

是同一家[/quote]那我也无语了,差别太大了啊。
点击查看全文
with曼 (楼主)
孕迹好声音
回复 duyi26
[quote]回复 with曼
[quote]duyi26 发表于 2016-08-21 08:44

是同一家[/quote]那我也无语了,差别太大了啊。[/quote]是啊,真是懵掉了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
最近是不是有感冒吃药打针什么的,这也有影响。还有,酒也不要喝,有位医生曾经和我说过,他见过一个喝了一杯白酒直接无精的病人。调养下再去复查。
点击查看全文
十三级宝宝 |
这种情况还是考虑试管比较好
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
头天被自己撸了一次吧
点击查看全文
with曼 (楼主)
孕迹好声音
回复 朝拜布达拉
头天被自己撸了一次吧