要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

有没有室性早搏的孕妇,互相关注交个流吧?

736814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
或者曾经得过心肌炎的?每次睡午觉醒来的时候都心慌的不行。。。也不知道是什么原因,有可能是神经紊乱??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:43 | 来自疯狂造人
我也是室性早搏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:34 | 来自疯狂造人
我也是室性早搏,难受死了~也不知道能不能要小孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:15 | 来自疯狂造人
我就是……孕13周时住院了……难受得要命,也不能用药,喝了几剂中药,又好点,不过还是经常心慌,呼吸不过来……心好累,希望平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 13:05 | 来自疯狂造人
回复 苦苦等着baby
我就是……孕13周时住院了……难受得要命,也不能用药,喝了几剂中药,又好点,不过还是经常心慌,呼吸不过来……心好累,希望平安
这是怎么查出来的?做心电图还是B超?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:01 | 来自疯狂造人
回复 黄太太goodluck
住院做了24小时动态心电图
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 10:40 | 来自疯狂造人
回复 苦苦等着baby
你现在再吃药吗?我也有早搏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 13:46 | 来自疯狂造人
我也有,去省立医院找专家看的,给他看的24小时心电图,他说我的情况不影响怀孕和生产,每天保持好心情最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:57 | 来自疯狂造人
回复 黄太太goodluck
就经常心跳过速,孕12周有一天跳得特别不舒服,持续了大半天,去医院,要我住院,做了24小时的心电图就监测出来了,普通心电图很难测,要在跳得不舒服时才能测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:36 | 来自疯狂造人
我13周做NT检查心电图时查出心律不齐,室性早搏。我以前体检也是这个毛病,但是自己觉得没有影响正常生活,一直没在意。现在怀孕了,医生说情况不一样了,要注意啦,我昨天做了24小时心电图检测,报告显示轻微的室早,24小时波动频率80不到,医生说没啥大问题,平时注意不要熬夜,不要动气就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 23:06 | 来自疯狂造人
我的是做四维的时候查出胎儿室壁瘤,早博,不得已引产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-14 18:01 | 来自疯狂造人
回复 苦苦等着baby
有什么办法能缓解吗,我也是很难受,总是心里咯噔一下,咚咚咚的心跳要震出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 12:27 | 来自疯狂造人
回复 咩咩猪和咩咩兔
有什么办法能缓解吗,我也是很难受,总是心里咯噔一下,咚咚咚的心跳要震出来了。
医生说没有,我挂了两个星期后广东省人民医院心研所的号,找个专业的治心律失常的医生,问问孕妇这怎么办,毕竟还要10周才足月,实在太难受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 20:35 | 来自疯狂造人
回复 苦苦等着baby
医生说没有,我挂了两个星期后广东省人民医院心研所的号,找个专业的治心律失常的医生,问问孕妇这怎么办,毕竟还要10周才足月,实在太难受了
你吸点氧气会不会好点?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:35 | 来自疯狂造人
回复 咩咩猪和咩咩兔
你吸点氧气会不会好点?
会,但不能老吸氧啊,吸多了对宝宝也不好
点击查看全文