要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

已生麻麻的实用待产包

676410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一天天长大啦。乘他睡觉来分享一些我生宝宝和现在有用的东西![太开心]宝宝镇楼[嘻嘻]

点击查看全文
q1471242434561 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 12:37 | 来自疯狂造人
麻麻用品:护理垫 进待产室铺在床上防止血流到床单上 产室可用 生完回病房也可用到哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 12:39 | 来自疯狂造人
麻麻用品:刀纸 生完消毒什么的垫在屁屁下面哦 一提用的差不多啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 12:42 | 来自疯狂造人
麻麻用品:月子鞋 上网买的不到10米哦 很软和 只是现在越穿越大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 12:43 | 来自疯狂造人
麻麻用品:一次性吸管 生产时不方便起来 可用来喝参汤喝水的 产后不方便起身也可用到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 12:44 | 来自疯狂造人
麻麻用品:当然 杯子脸盆就不用说了吧 准备二个脸盆 一个洗脸一个洗私处 宝宝准备一个洗屁屁 我这医院有提供一个宝宝洗屁屁的 所以没有准备宝宝的 洗脸和我一起 是不是很省呢我[害羞]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 12:44 | 来自疯狂造人
宝宝用品:里衣 准备三四套即可 宝宝长得快 多了浪费 最好准备绑带的 比较好穿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 12:45 | 来自疯狂造人
宝宝用品:奶瓶 新生儿准备玻璃的比较好 可先备上二个 一个喝水一个喝奶 母乳喂养已足够 奶粉喂养的话可产后看情况再进行添置以免浪费 我是母乳喂养 准备三个奶瓶还有都基本闲置了 偶尔喝水用一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 12:47 | 来自疯狂造人
麻麻用品:术身依,之前用过纱布和束带都麻烦还没效果,这个穿了一个月就已经少了10斤肉肉啦[嘻嘻][嘻嘻]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 14:59 | 来自疯狂造人
还有吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:00 | 来自疯狂造人
zoeybaby弥勒佛 发表于 2016-08-22 14:59

还有吗?
还有哺乳内衣没上
点击查看全文