要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

祈求菩萨保佑我的宝宝健康成长足月顺产

269325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-20 12:02 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我,唐筛低风险顺利通过!宝宝每天都有正常胎心搏动!宝宝每天健康发育,正常长出每个器官!顺利通过大排畸,四维!宝宝健康聪明,足月出生!
点击查看全文
lyskzmm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-21 06:46 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我今天抽血hcg 孕酮都棒棒滴!
hcg11万 孕酮17.58今天开始打黄体酮,宝宝 你要好好地,好好涨 别让妈妈担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:28 | 来自疯狂造人
今天建档了,好复杂,累得我小肚子酸酸的,早孕反应都出来了。今后去医院一定要带吃的。大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:08 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝健康成长,长出健康胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:01 | 来自疯狂造人
宝贝47天了,今天妈妈可以在家好好休息了,宝贝好好长幺,愿大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝健康成长,快快长出胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 06:44 | 来自疯狂造人
愿大慈大悲的送子观世音菩萨,千手千眼菩萨保佑我的宝宝健康成长,长出健康胎心胎芽,保佑我的孕酮值正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 07:02 | 来自疯狂造人
愿大慈大悲的送子观音菩萨,大慈大悲的千手千眼菩萨保佑我今天抽血测的hcg 孕酮值都正常,孕酮要涨涨涨。------汇报检查结果,宝宝和妈妈都很棒,hcg199139,孕酮30.36。欧耶,衷心感谢菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:44 | 来自疯狂造人
最近的生活没有规律,这样不好,从明天开始让每天的生活都有规律。愿大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝健康成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:15 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝健康成长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:38 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我,宝宝每天健康成长,发育正常四肢,每个器官!每天都有正常胎心搏动!唐筛低风险顺利通过!四维,大排畸,孕期检查都顺利通过!宝宝健康聪明可爱,足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:35 | 来自疯狂造人
今天和单位请了半个月假,让宝宝舒服些,大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 07:12 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝健康成长,有健康的胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 05:53 | 来自疯狂造人
今天要去b超,大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝长出健康的胎心胎芽,胎心棒棒哒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:45 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,保佑我的宝宝快快成长,长到正常的标准。保佑我的妈妈身体健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:01 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,南无观音菩萨保佑我的宝宝健康成长,保佑我的妈妈身体健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:49 | 来自疯狂造人
今天早晨吐了一口酸水,宝宝你正在茁壮成长吗?南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,保佑我的宝宝健康成长,保佑我的妈妈身体健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:10 | 来自疯狂造人
今天做了对宝宝不好的事,我是个没有自制力的妈妈,今天在此保正绝对是最后一次。南无阿弥陀佛,南无观音菩萨,保佑我的宝宝健康成长,保佑我的妈妈身体健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:24 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛南无观世音菩萨,保佑我的宝宝健康成长,我的妈妈身体健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:28 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛南无观世音菩萨,保佑我的妈妈身体健康,我的宝宝健康成长!
点击查看全文