要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人授第一次,这样应该是了吧

来自疯狂造人 |举报
989627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇,恭喜,接好孕,23号第一次人授,希望也有好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
人授一次性收费多少,有什么要求吗
点击查看全文
面面酱 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小星星,快来 发表于 2016-08-20 12:02

人授一次性收费多少,有什么要求吗
前期检查费用+B超测排+手术费大概7、8千吧
点击查看全文
面面酱 (楼主)
yuki小菇凉 发表于 2016-08-20 11:37

哇,恭喜,接好孕,23号第一次人授,希望也有好孕气
嗯嗯,一定~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇,恭喜第一次就好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主什么原因人受的,我第一次失败了,卵泡内膜都好,就是精子畸形率高,不知道是不是这个原因没怀,伤心,还得再做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝加油,健康顺利。
点击查看全文
接好孕。
点击查看全文
恭喜,去抽血吧,好孕
点击查看全文
接好孕,我今天第一次人授,希望和你一样好孕……
点击查看全文
面面酱 (楼主)
妞妞等宝宝 发表于 2016-08-20 15:08

楼主什么原因人受的,我第一次失败了,卵泡内膜都好,就是精子畸形率高,不知道是不是这个原因没怀,伤心,还得再做
这个你要问问医生,可能我遗传妈妈的易受孕体质吧,听说我妈当年带着环都能怀…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
军嫂雯雯 发表于 2016-08-20 17:14

接好孕,我今天第一次人授,希望和你一样好孕……
我也是今天第一次人授~希望咱们都能成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
面面酱 发表于 2016-08-20 18:49

这个你要问问医生,可能我遗传妈妈的易受孕体质吧,听说我妈当年带着环都能怀…
易孕体质还需要做人授啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
面面酱 发表于 2016-08-20 12:17

前期检查费用+B超测排+手术费大概7、8千吧
我记得女方查血约3500+算下来,男的一千多,然后每次人授的费用单约3000包括2回B超的了。血和其它报告都是半年至一年有效,过期就会被重建议再查过。所以第一次人授,前后是七,八千的没错。我在广州中山六做的
点击查看全文
恭喜恭喜接好孕,19号第一次人授
点击查看全文