要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有人在新加坡的孕姐妹啊 交流一下

32994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 人在新加坡 昨天去看医生了 怎么觉得这里的医生好坑 一直逛论坛看姐妹们去检查的程序 这里完全不一样 我去就是确认怀孕的 因为还不到下次月经期 BC 阴超肯定什么都看不到啊 不是应该直接验血么 结果医生来了先Bc 再阴超 最后验尿 然后告诉我只能90%确认怀孕 如果想要100%确定就要验血 然后让我自己选择要是想马上确定就验血 不然就等过个3 4天 自己在家验尿 我去 我听完直接懵bi啊 我来是干嘛的啊 果断打包走人 结账发现还要208.30新币啊 1000多人民币 我了个去 绝对是来抢钱的 让我预约了两个礼拜后的下一次检查 不知道还要不要去啊 找的是大巴窑的许钟发(DR. CH Koh)医生 据说还很出名的妇产科医生 要没有有经验的姐妹给个建议 谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 14:30 | 来自疯狂造人
新加坡的医生就是坑,我朋友一般都是去私人或者kk。你上新加坡论坛发帖更容易找到群和有经验的宝妈吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 00:41 | 来自疯狂造人
小峰1985 发表于 2016-08-21 14:30

新加坡的医生就是坑,我朋友一般都是去私人或者kk。你上新加坡论坛发帖更容易找到群和有经验的宝妈吧
我就是找的私人的 新加坡论坛在哪里哦 亲在新加坡么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:19 | 来自疯狂造人
跟老公吵架了 发表于 2016-08-22 00:41

在新加坡呆了5.6年 现在在德国了。狮城论坛 新加坡论坛 你上谷歌或百度一搜就有了,里面有专门的育儿论坛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 22:59 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
[quote]跟老公吵架了 发表于 2016-08-22 00:41

在新加坡呆了5.6年 现在在德国了。狮城论坛 新加坡论坛 你上谷歌或百度一搜就有了,里面有专门的育儿论坛。[/quote]嗯 好的 谢谢
点击查看全文