要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经不来,要吃药才来???

280213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月人流之后月经一直不对,一月份和两月份是吃黄体酮才来的。三月开始吃中药,吃到5月份,就不吃了。吃中药的话,月经会来就是还是不准。六月就吃了一个星期就不吃了。5月份的月经是三十一号来的。六月推迟到7/7才来。这是到现在最后一次来月经。到现在还没来,没有任何感觉。激素六像做了,正常。我这是怎么了。有姐妹可以解答一下吗?真的很着急,很苦恼!感谢大家。没有怀孕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 11:01 | 来自疯狂造人
我也是流产之后月经总不来
点击查看全文
胖妞的世界 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-20 11:07 | 来自疯狂造人
q1466333114751 发表于 2016-08-20 11:01

我也是流产之后月经总不来
呜呜,握个手先。现在正常了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 11:09 | 来自疯狂造人
胖妞的世界 发表于 2016-08-20 11:07

呜呜,握个手先。现在正常了吗?
大半年了一不吃药还不正常,好像也不排卵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-20 13:42 | 来自疯狂造人
月经推迟是血虚血瘀引起的,不建议吃药,而且西药激素多会造成依赖性,可以中药调理或者食疗,食疗效果更佳,可以从身体内部调理
点击查看全文
胖妞的世界 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-20 13:55 | 来自疯狂造人
q1466333114751 发表于 2016-08-20 11:09

大半年了一不吃药还不正常,好像也不排卵了
那怎么办呀
点击查看全文
胖妞的世界 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-20 13:56 | 来自疯狂造人
威aq422512276心 发表于 2016-08-20 13:42

月经推迟是血虚血瘀引起的,不建议吃药,而且西药激素多会造成依赖性,可以中药调理或者食疗,食疗效果更佳,可以从身体内部调理
中药吃过,一不吃就不来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-20 14:00 | 来自疯狂造人
那就食疗,效果也挺好的,比吃药好,毕竟是药三分毒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 14:01 | 来自疯狂造人
应该是子宫内膜长太慢了,我姐也这样,几个月都不来一次,这个是需要调理的,现在好了,还有了二胎,很为姐姐高兴
点击查看全文
胖妞的世界 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-20 14:03 | 来自疯狂造人
威aq422512276心 发表于 2016-08-20 14:00

那就食疗,效果也挺好的,比吃药好,毕竟是药三分毒
怎么食疗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-20 14:34 | 来自疯狂造人
就是通过平常的一个调理,饮食等,从身体内部调理
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:03
纯中草药,自家采摘,手工切制,无副作用,对身体有调理与滋补作用。 主治气血亏虚,宫寒闭经,体虚,体寒,月经推迟提前,经血过多或过少。 七天为一疗程,当月服用,一般下月即可见到效果。根据病情程度,一般1-3个疗程即可治愈,无需长期服用调理。 有需要可以微 cathyqiao123 了解下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:00 | 来自疯狂造人
楼楼,月经不调你吃黄体酮不好,的赶紧调理才行,我怀孕前也是严重月经不调,还量少,调好了很快就怀上了
点击查看全文
胖妞的世界 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝麻麻爱你59
楼楼,月经不调你吃黄体酮不好,的赶紧调理才行,我怀孕前也是严重月经不调,还量少,调好了很快就怀上了
嗯嗯,我等到月底,还不来。我去大的医院看。我们这里不行
点击查看全文